QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木有想好

[介绍] 无尽的少女情怀(更新中……)

嗷嗷。。天是红河岸。大爱呐

这本漫画还是初中问同学借着看的
在学校下面书店借的《天是红河岸》,太盗版了- -

其它有的听过,基本都没看过、

{:5_102:}
{:5_107:}吉住涉的漫画 我印象最深的就是《薄荷关系》 呃  还是小学的时候看的连载……《爱在彼方》么 好像曾经看过一点……木啥印象了 {:5_109:}看了好多  大多印象都不深刻
木有想好 发表于 2009-1-24 17:17

《爱在彼方》是说一个什么东西都很平常的小女生,喜欢上他们学校校草,最后两个人一起努力考上理想的学校,然后永远在一起的故事。。。
大概就是这样。。。
以前看很多少女向的后宫漫画。美少年一打一打的。诶。
少女情怀啊。
最近在重温由贵香织里的《天使禁猎区》和渡濑悠宇的《梦幻妖子》。

其实也是很经典的少女魔幻漫画。大爱啊~最爱渡濑和由贵~
少女情怀!!啊啊啊。
很多都看过的。还有些继续纠结中……
我们的存在……等了好久结局啊……T0T
恋爱情结和交响情人梦真的很不错。
还有好多好看的……又纠结了……
{:5_115:}话说上了大学很少看漫画咯~~
《薄荷关系》和《偷偷爱着你》我都珍藏起来了··
最爱是齐藤千惠和北川美幸···
《时空异邦人》也不错··
偶尔看下北条司的也不错··
吼吼·
逃避现实
少女情怀
《婆娑罗》算不算是少女漫画?
高中时候曾经看过。是很大气的漫画。田村由美的画现在已经精致好多。
还有《NANA》也是。《天堂之吻》也不错。只可惜最后阿紫没有和佐治在一起。
《天是红河岸》是经典穿越的少女漫画了。相比较《尼罗河女儿》冗长的情节,4本书完结也算不错。至少不拖沓。大爱呀。><
还有《水果篮子》。
最早的要算是《美少女战士》了。相信很多女生都是看着这个动画长大的。
   《恋爱情结》我喜欢~  轻松搞笑的青春爱情故事、、呵呵
   《天堂之吻》我也看过,作为模特,女主很不错。