QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杳、

[介绍] 由贵香织里

很喜欢的画风
很喜欢由贵
但漫画看得稀稀拉拉
不是很懂的咯
很喜欢的画风
很喜欢由贵
但漫画看得稀稀拉拉
不是很懂的咯
﹂婲﹂丗界 发表于 2009-1-21 13:35

看漫画是会有点累
有点可惜呐
由贵SAMA的作品被改编成动画的不多呐
貌似是不是只有天使禁猎区
如果该隐也改成动画多好啊
不过看漫画也有看漫画的味道吧{:5_107:}
{:5_100:}
近些年, 越来越发现韩露的画风和风格靠近由贵的。她的《巴洛克·茧》里, 也是BL、血、颓废、乱伦。

推荐《蚀骨蝶》
{:5_100:}
近些年, 越来越发现韩露的画风和风格靠近由贵的。她的《巴洛克·茧》里, 也是BL、血、颓废、乱伦。

推荐《蚀骨蝶》
伊丽莎白° 发表于 2009-1-23 19:23

她是模仿么
还是支持由贵。。{:5_116:}
由贵,是咱的最爱。
她的《天禁》确实是巅峰之作,十年之后的我再回头看,依然心情澎湃,这就是经典!
此外医生还很喜欢她的短片,例如《少年残像》,已成为心中永远的痛。
最爱的由贵大人。致以崇高的敬意
由贵香织里的世界,世纪末的,残酷的,绝望的,却惟美得无与伦比,颓废与颠覆的世界。
   她的主题,永远是内心的挣扎鞭挞着受伤的灵魂,在世界末日的尽头,唱出凄婉绝美的伤歌。
   但却无人可以置疑她最灿烂的美丽——极度顽强的生命:
   即使被命运抛弃,即使被钉在十字架,万劫不复也好,天崩地裂也好,也永不放弃。
   在痛苦时,绽出一个无比动人的微笑。
   在绝望时,用最激烈的方式来抗争。
   天使,张着洁白的双翼自晴空翱翔而下,微笑、无邪,却骤然间用神授予的长剑刺破无辜人类的胸膛,在血污中伫立,任衣袂飘飘,绝美的面孔带着扭曲而疯狂的微哂,肆无忌惮的哈哈狂笑在风中飘荡。
   阴影里,乖戾堕落的魂灵在放肆舞动。
   阳光中,无机质般的空幻神情在"它"脸上泛起。
   ......
   这便是由贵香织里的世界,世纪末的,残酷的,绝望的,却惟美得无与伦比,颓废与颠覆的世界。
近期再次去看了《天使禁猎区》。我觉得我深度喜爱黑暗童话, 多半是受她影响。
为何找不到毒伯爵的动画版咧?想看呢~
我觉得吧,还是由贵的“毒伯爵该隐”好看。