QQ登录

只需一步,快速开始

[介绍] 【叶鸟螺子】樱兰高校男公关部

楼主
我所钟爱的少女漫画。
很爆笑啊,看的时候笑得我流眼泪。
还有超完美的声优团体(很少见可以集结这么多)
也是很温暖的漫画

故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”

有一天,主人公——平民资助生藤冈春绯(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。

作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
看过。
虽然觉得有些脱离现实
但不免让人产生一些小感动。
还没看过呢,有机会去看看。
樱兰很搞笑
是真的很搞笑。。。。
很喜欢光和馨。。兄弟爱呐
看过
感觉很好 很喜欢
我们宿舍就贴了这张海报...很汗,那个人很喜欢...
{:5_106:}第二季遥遥无期啊,很喜欢双子……
呵呵。看过的。小梦幻的。还是很喜欢。
{:5_106:}又是一部美男聚集的片啊  动画不错   只是剧情做到后面 看多了会觉得很无聊
櫻蘭就是純粹得少女漫畫。
夠少女。夠青春。夠幻想。