QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏其凉。

[介绍] 【矢泽爱】NANA。

看了真人版的NANA,给我一种不是很舒服的感觉。
简直丑化了莲,他那有那么“圆”的说。
不过也因此爱上了中岛美嘉。。 。。
嗯。动漫版的经典。真人版的使之失去了想象的空间了。
没出来之前还蛮期待的。
果然不能有期待啊,,,,{:5_109:}
真人版不好看 呐

恩。
动漫和漫画我都没看过,我看过的是电影,很喜欢,爱情和梦想,让他们共同成长着。电影的人物我觉得选的很好,特别是娜娜,中岛美嘉饰演,她纤细单薄的身体和烟熏装,加上穿的衣服,我总是觉得好像是漫画里面走出来的人物,并不存在于现实的世界。在爱里,却并不会迷失自己
我只看到奈奈怀孕生了个小孩。不知道有没有和那个谁结婚
漫画已经连到80话了。。。莲在娜娜生日那天出了车祸。。。哭死了。。
电影都看了,第二部演八子的那人不喜欢。
最近正在补习漫画。
我看过最有意义的一部动漫!很感人的~~~~~在让人伤心落泪的同时又伸出无限希望和新生勇气
超爱Nana的 ,本想自己介绍的,看来用不到我了,总结的很全面啊!有那么多经典话,呵呵.电影我只喜欢宫崎葵那版的
不过我没有看漫画,看的是50集的动漫
莲后来死了吗?
{:5_101:}{:5_101:}{:5_101:}
在看NANA之前看的是近所物语,对宝果子印象忒深
NANA是我最有Feel的漫画之一,喜欢哈~~