QQ登录

只需一步,快速开始

[介绍] 黑执事

楼主
《黑执事》(另译:黑管家)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译:雪巴斯查恩/赛巴斯钦,简称雪巴斯/塞巴斯)负责照顾12岁(在最新连载中已过13岁生日)的伯爵谢尔·凡多姆海伍少爷。管家塞巴斯钦是恶魔,他和夏尔少爷订下了契约,在夏尔达成自己的目的前永远忠于主人。夏尔订下契约代价是自己的灵魂。其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

为一名管家要/做到什么地步才算合格呢?   
英国的某名门贵族:法多姆海恩家的管家:   
雪巴斯查恩所具备的知识、教养、手艺、武艺等等都完美无可挑剔:   
而且还得服侍年仅十二岁的主人。   
穿着漆黑的燕尾服。   
优雅的泡着世界上最香醇的红茶。   
请看完美的管家如何优雅的服侍主人吧。  

登场人物介绍;

塞巴斯蒂安,凡登海布家的执事,真实身份为恶魔.与现凡登海布家的当家夏尔.凡登缔结契约,成为他的仆人为其效忠,代价为契约者的灵魂. 不会撒谎,但除命令以外的信息都不会主动透露.执事除了辅助日常事务,还有督促主人的责任.被夏尔的坚定和舍弃灵魂的觉悟所吸引.自愿成为他的执事. 无论泡茶还是蛋糕,手艺都非常高超,同时也兼任保镖的工作,被称为”万能执事”

夏尔.凡登海布

年仅十二岁就拥有了英国最大的玩具公司,同时也是凡登海布的当家,却没有一般小孩的天真活泼,总是流露出与年龄不相配的世故. 被过去的经历所带来的阴影所笼罩着,尽管他说回到凡登海布家不是为了报父母被杀的仇,而是想让背叛者品尝跟他同样的屈辱和痛苦. 即使像塞巴斯这样的完美执事,最高的赞美也只是"作为我的仆人他只是克尽本分而已.  

PS:英文名是Ciel,因为在过去的英国常用法语单词来取名.原来是以日风的姓名出现后来改成了英语

梅琳,凡登海布家的女仆

做事迷糊,必杀技:一不小心我的左脚踩上我的右脚,天竟然旋地竟然转,一朵花开的时间,我摔倒了.如果枚琳只是频频自己摔了无论作者还是作者都会连她的NPC执照都吊销,正是因为她每次都在关键时间,关键地点摔坏关键容器,以致于……  

外号:我要为你洗床单第一梯队队长

巴尔德 ,凡登海布家的厨师,擅长..破坏食物  

必杀技:从一陀可以称之为肉的蛋白质到一块具有危险性乌黑发亮的炭只需一顿饭功夫.如果《黑执事》中真的有"破坏社会治安罪和私制炸弹的丫给我死"条例,那么巴先生定是因为违反以上两条享受优先监狱伙食的厨师.  

外号:我要为你做做饭炸药包分队指导员-

菲尼 ,凡登海布家的园丁,擅长..对植物进行种族屠杀

必杀技:我上辈子,上上辈子,上上上辈子……都与花草无冤无仇的,真的,是误杀,误杀而已.如果凡登海布家的庭院真的经得起菲尼先生一遍一遍误用超大剂量除草剂,将庭院里的植物全部烧死,那么《黑执事》将是一部玄幻漫画…  

外号:我要为你剪剪枝联防小组政委

田中总管,凡登海步的总管,

为人和善,秃…秃头.喜欢偷吃执事做的点心… 美其名曰:试毒.

爱莉莎贝尔,
夏尔的未婚妻,侯爵的千金,有些任性,曾把夏尔最重要的戒指弄坏,但最终向其道歉

剧情蛮好的漫画~~个人认为很吸引人~~~{:5_108:}
沙发
动画看了13集了呢~
很爱。

塞巴斯蒂安  {:5_106:}
很想看呢
等这几天有时间一定看看
我来了啊
哇。。。塞巴斯蒂安耶
那是帅得没话说
希尔很可爱的哟。。正太呐
我爱着动画
{:5_106:}因为看到这个超级大爱, 而屁颠屁颠跑过来~~

啊啊啊~~~~ 夏尔啊~~塞巴斯丁啊~~伊丽莎白啊~~(= = 貌似就是因为她才取得这个ID。)

支持丫支持!
我专门上传了这个动画的豆单, 如果楼主需要, 我可以把地址献上, 放到顶楼让喜爱的亲们看动画。{:5_108:}
是我一直在追的动画=3=
很喜欢这部动画,每个星期都候着他更新呢!~~
黑執事。original追了兩集就不看了。

{:5_109:}小白他們說original一點進取心都沒有。

打算開學后補上。再來討論。