QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小D。

[If you forget about me]°--情绪不定时更新。

我现在每天都走许多路哦...至少一小时吧...
昨天至少走了三个半小时...
我倒不是第一次,只不过我要办几件事,,,就在一个圈圈上...- -....
我喜欢抽红河
女还在抽烟是不好
主要是对皮肤不好
呵呵
:lol

目前已经是数天抽一支了,抽烟的确不好,只是偶尔.
今天阳光真好,小原那里呢?
今天出门穿深V领的小毛衫了,凉丝丝的.

早上走在地铁里,忽然有一种错觉,好象是春天了.

太阳好得哩...大家都说很好出去玩哩...

早上有一阵烦得很想周末跑出上海,才想起来,周末房东要过来帮忙..- -...在家困着咯...

万岁,,今天周五啦!!!
:handshake 明天还要上一天班,我好郁闷好郁闷。
今天居然突然下雨了。。。- -
我休息。在家也没事做哦。。。
武汉也下雨了 
<div>可恶的中海油...我要加班...</div><div><br><div> 哎...楼主还是少抽点烟...对身体不好... 
</div><div><br></div><div>PS:原来喜欢抽阿诗玛,后来阿诗玛停产了 </div><div>改抽白云,白云也停产了 </div><div>现在抽红河...楼下的小卖部大嫂告诉我红河断货了</div></div>
哈哈。。。。桃子,,,你太好笑了吧。。。。
你千万别再“害”人啦!!!
我现在出去买菜了。。。。哈哈

回复 16楼 的帖子

:D 话说....等我有宝宝了,我会认真对待的,绝对不会抽烟,只是我现在抽的也少啊小跳跳.