QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤朵

冷。暖

亲爱的,想白,想你,想大伙儿们了。 安。
原帖由 顔肆 于 2008-10-11 01:28 发表
亲爱的,想白,想你,想大伙儿们了。 安。

呵呵!亲爱的,生活还好吗?最近发现自己的记忆越来越迷糊,常常忘记很多很多很重要的东西。
记忆 仿佛从来都不是我们可以控制的 @_____@
离的越近越容易被伤害到。

所以,便保持距离?
躲吧逃吧,来段潜奔夜逃的小幸福···
原帖由 浅语 于 2008-10-11 19:40 发表
离的越近越容易被伤害到。

所以,便保持距离?
躲吧逃吧,来段潜奔夜逃的小幸福···

:'( 我要私奔。私奔。私奔。私奔!
哈哈啊哈~~~我去投奔你啊?你会收留我吗?:'(
哪有幸福啊!幸福是狗屁,它什么也看不到,它老是瞎跑。
两个人的小幸福,旁人能看得到吗?

都是居无定所的人,哪来得投奔之理,相濡以沫吧···
原帖由 浅语 于 2008-10-12 15:27 发表
两个人的小幸福,旁人能看得到吗?

都是居无定所的人,哪来得投奔之理,相濡以沫吧···

也对!哈哈~真想把你嫁了,唉~~可你就是不随我愿。

相濡以沫”,或许令人感动;而“相忘于江湖”则是另一种境界,选择放弃强烈的感情来换取平稳的生活。 这或许需要更大的坦荡、更淡泊的心境吧。

可是,我还是觉得人活着就得折腾折腾!
我愿意生命像烟花一般,绚丽绽放然后转瞬即逝。
我更希望活得精彩!

烟花沼泽
一般情况下做看客。
哈哈,不过想在你这留点什么了。

回复 48楼 的帖子

以前的我,也是一个看客
但终究是留下了点什么
不知道自己是怎么了?第一次有种握不住的感觉

想着你,画不出你的模样。你的心到底在想什么?

呵呵!有的时候,只需要一句问候,我就会安心,整天抱着手机生怕你发来短信我没有及时看到让你久等。

好傻,真的好傻

可是觉得自己很快乐

听着画心,一遍一遍,突然难过起来