QQ登录

只需一步,快速开始

冷。暖

楼主
    伤朵
    九月十八日處女座。O型血。
    最愛Travel和NANA。

最近熱衷宅女生活.
    喜歡黑白藍三色.
    有時話多,有時無限沉默.
    倔強,直來直往,毫無記憶和毅力.
    討厭復雜的人際關系,討厭太熱,討厭別人對我說:哦...

个性固执,坚持自己喜欢的东西,发着自己喜欢的音乐,看着自己喜欢的话题。
在这里,我继续写着没有人看的文字,发着没有人听的歌,一切都很自我。

我总是轻易地忘记自己对自己的承诺,日复一日的对自己催眠。
    很多时候,我都在做同一件事情。
    很多时候,我都专注大段大段的华丽而破碎的歌词,迷离的让人晕绚。
    很多时候,我只听一首歌,翻来覆去地唱,唱了很久,忘记了时间。
    很多时候,我写很长很长的信,然后看着自己亲手毁掉。
    很多时候,我都跟他们在一起疯啊闹啊张牙舞爪。
    很多时候,我都坐在这里伤春悲秋,看见回忆翻箱倒柜。
    很多时候,我都会快乐。
    这个夏天不停地下雨。好象要冲刷走一切。
    开始的开始 是我们。
    最后的最后 是我。

能完整的背下所有喜欢的语句,不过时间过去多久喜欢的电影总是能说出每个细小的情节。
喜欢私奔,喜欢行走,喜欢拍照,喜欢每个生活的小细节。

一年前的现在似乎在为了分别而伤感。
      一年后的今天却漠然的看着别人离别的悲伤。
lightgrey darkgray dimgray 很喜欢从口中念出的感觉!

最近的日子,烦躁,压抑,郁闷,厌食。
    不停地看书,杂志,电影,听歌。

这几天大雨下个不停。我也开始宅的生活。不想出宿舍去上课。厌烦的情绪充斥着我。周围的人说我像个刺猬。离的越近越容易被伤害到。
   我本不是温暖的人。无尽的忍耐和仅有的温度,只给我认为重要的人。当我觉得快要崩溃的时候,总是会有人伸出手,给我力量。即使不是那么频繁的联系,但是再需要的时候一定会出现的她们,让我觉得我是幸福的。即使是毒舌派的,也有温暖气息。
   被误解。被无视。被抛弃。被原谅。被伤害。被欺骗。被孤立。
   这些都可以忍受。只要拥有一份温暖。
   突然想起娜娜的话,我不是想要独占你,而是希望被你重视。
   你们一直都在,我知道。一个转身的距离,就可以看到。人生本来就是痛苦的,有可以一起承担的对象,就会觉得幸福一点了吧。
   看到朋友谈恋爱,失恋,再次交男朋友。不断的轮回。为什么别人的幸福好像是那么容易得到呢。

END

沙发

可是你不觉得越容易得到的就越容易失去么?
处女座

我们都活在自己的世界

不需要别人 我很好 我们很好 :kiss:

你的标题是我喜欢的一句词

冷暖自知
白里的每一个人都是如此固执。
戀愛,失戀,戀愛,失戀,戀愛,失戀。。。
什麼時候才可以戀愛。END。。呢!
原来很多人的生活都被爱情所困扰,自己却总是被自己的电脑所困扰。
最近它又犯病了!:Q
不要只顾你们的肉体,而要保护你们的灵魂
                                    ——苏格拉底

天气渐冷 方砖中积的雨水亦要干涸
可人们却少了悲秋的情绪  几枚枯黄的叶子散落在土地上的任何角落

每日我都会遇到很多人  乐观的老人 开心的孩子 不幸的病人
时不时喝点小酒的中年男人 皮肤白皙身材高挑的墨镜女人

怀揣着不同忧愁在不开心的世界中

明日会有阳光 哪怕今天也有
失眠 争吵 微笑 故事在不断蔓延
直到空气消失
可是朵,我觉得你在白里是温暖的。
——也许,我们也只是在这里才感觉到温暖。。。
今天收到一个网友的来信,信使用手写的,一笔一划很认真很真诚!

她说:你是个不同常人的女子,打认识你起,我便这样想了。你的忧愁,你的温柔,你的俏皮,皆留在我心里。可我却不知如何抹消掉你承载的厚厚的悲伤,和将要崩溃的绝望。

其实
开门时的一个微笑。迷茫时的一个拥抱。
统统都是。温暖着我的一种方式。
温暖的光源。告诉我自己我并不孤独。我还可以如此般地去爱。

一直想要做的。是相貌清秀,单纯善良的女子。
可惜我终究不是。我善良不起来!
神啊,宽恕我的罪吧!

不。我觉得朵是可爱的善良的。 :lol
让我们都快乐起来吧。亲爱的。