QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

大学不谈恋爱 真的会后悔吗?

回复 37楼 的帖子

我觉得在大学的寝室里 叫的就是友谊,大家好好的在一起,一起玩,一起珍惜。当所有的事情都结束的时候,会回想友谊的情真。
当我哭得时候,第一个知道的是我的室友,因为她们在乎我,所以细微,但我最不想让我喜欢的人看我流泪,因为我觉得我不要脆弱,莫名的学着坚强,安慰自己,告诉自己,没关系一个人就好!也许你也是这么过来的的吧,呵呵,在我现在大学的生活里,她们就是我的唯一!

回复 32楼 的帖子

恩 我也是这么觉得 现在进入大学特别有感触,大家都在相互利用,就是为了自己的利益,当没有利用的价值时,就宣布你被踢出去的时候了!现在谈恋爱,看的就是家庭背景,为自己的未来埋下伏笔,并且在枯燥的大学生活中充当乐趣的玩伴,炫耀,玩耍,真心真意的爱情至今没有看到!希望我没有被利用,如果你也是的话,一定要透彻明白!
记住“不要因为寂寞而爱错人,更不要因为寂寞而后悔一生”

回复 41楼 的帖子

对于大学的生活方式 我想想我还是不能接受的,有时候赶课赶死,累的直要倒地,有的时候空的乱花钱,每天又为钱而担忧,生活再自在都觉得忙碌,很有空想的感觉,虚幻的生活。刚开始我们都是玩牌打发时间,后来厌了,就选择十字绣,打电话,这养的生活在我看来,我宁愿选择逃避,或者离开大学!

回复 40楼 的帖子

呵呵  我有时候还是这样想的 但我感觉我们都在成长了,应该对爱情负责了 ,以前我也是在玩爱情现在我渐渐发现,我玩不起了!
恋爱是真的荒废 太平淡了实在么意思   
我愿意一生从头搞到尾
人终究要死 珍惜!!!
我也刚刚上大一

很多朋友同学都开始了新的恋爱

自己常常一个人

差点都要被怀疑是同性恋同志了

....

有时
你应该舍弃一些东西

才会得到更好的

有得有失

试着去爱一个人吧
我没有谈过恋爱。。唯一喜欢的人告诉我。
你是妹妹。
我无言。
选择妹妹的角色。
试着遗忘那些烂熟于心的记忆的片段。

过去。现在。未来。
我还是想一个人。
即使没有纯粹的爱情回忆是一种遗憾。
可是我还有一群死党啊。
他们会陪伴我一直走下去。
十几岁时该经历的就去经历,比方说叛逆啦,早恋啦,什么的。
二十几岁时该经历的也要去经历,谈恋爱,谈失恋,为前途奔忙等等。
到了三十,就轮到结婚生子了吧。

好好去争取一下~~每个年龄段都应该有的属于那个年纪的故事~

回复 46楼 的帖子

希望可以牵手一辈子 不要说分开
说分开的爱 太虚假了 为什么我总是要逃跑在爱的世界里面!我不懂得珍惜什么 只是在心理后悔着什么然后用别的情绪去弥补!

回复 47楼 的帖子

恩 是的 我现在只是把伤痛放在心里面 痛的没有表露 我也在喜欢一个人 很喜欢 现在 和原来说再见!