QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

大学不谈恋爱 真的会后悔吗?

恩。出了社会,一切都以外在条件为准绳。
就算你不在乎对方有没有这些,未必对方不会对你挑剔。
你看的很透  也许你伤的也很深?有没有呀?

回复 31楼 的帖子

小白痴  懂的幸福吧  珍惜你想要珍惜的人 很幸福的!我在想是不是不用在乎别人 只要自己觉得好就对了呀 如果说不谈恋爱 那绝对是虚伪的谎言·
碰到合适的 还是会喜欢的!`````
不想长大。
不喜欢跟社会上的人接触。
还是喜欢单纯美好的校园。
谈不谈恋爱无关紧要的。
只要开心就好了。

回复 36楼 的帖子

当小飞侠彼得潘再次回到熟悉的伦敦(地名记不清了,应该是这吧)
看到已为人母的温迪,你能体会那种感觉吗?
我快大学毕业了,
也没谈恋爱呢。
没觉得后悔遗憾。
生活一直很充实,
有兄弟姐妹就好了。
处于友情大于爱情的时期。
爱情,还是顺其自然的好。
不好说吧~感情是什么呢?其实一段感情过去,好像也什么都没有
从来没有想过大学非要恋爱不可
今天青岛这里下了一场大雪
我一个人穿着高跟鞋去银行
回来的路上走的小心翼翼
想有个人温暖手,却没有人在身边

但是一直没有后悔大学不恋爱
毕业,会让我很受伤
我宁愿从来没有得到过
也不愿意彼此伤害
呵呵,其实没必要刻意的去找寻,只为了别人说的大学不谈恋爱会后悔

一切顺其自然嘛,看到喜欢的就追咯

爱情来了我兜着,爱情不来我看着
那要看选择什么样的大学生活方式?
现在跟我同事去吃饭时,有时候聊起来大学生活。。
我说我在大学跟5个幺蛾子....一起喝的懒醉骂街 一起去旅游 一起租房子宅游戏
一起去郑州光彩SHOPPing 反正是玩的很疯很疯....
他们都很羡慕的说。。。额 你大学生活还真是精彩....
我到现在一点都不后悔那样的大学生活,因为到社会后再不可能象大学那样跟疯子一样没心没肺....如果你硬要说你玩还不是父母的钱,你个败家的玩意...那我也没什么话好说 我只能说当时我真的很没心没肺....到社会上了 我就更能明白 我到社会要怎么发了疯的赚钱了,或者因为玩够了.....或者因为还想玩~~~
到社会上了再大的压力我也不会去怕什么了....因为我知道无论什么时候大学的那群妖蛾子们都会在我身边...无论什么时候~~~