QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

大学不谈恋爱 真的会后悔吗?

我认为没有必要  ]
我们的个方面都不成熟
没有经济
没有工作
将来总是要各奔东西的
剩下的只是
伤害
我觉得会的,即使现在不会,若干年之后。你一定会后悔。
在应该早恋的时候没有早恋的青春,始终缺少撼人的心悸。
何况,大学。
不过还是顺其自然吧。得之,是命。不得,也是命。
爱情哪里有什么应该或是不应该

浪漫也好 不浪漫也罢

爱情的含义不是这样的吧

缘分 争取
才有爱情的幸福
大学里的感情有时候太假了。。。
原帖由 云枝南 于 2008-8-27 21:58 发表
呃。
我在想要不要在高3来次。
呃。
你们都在想大学了。

高三了就不要谈恋爱了。。。
真的应该要好好学习!不为别人,就为自己。。

回复 18# 的帖子

当然是明白啦。
看到好多情侣到高三分手,好多情侣毕业后痛苦得无以复加。
我就不敢了。
想当初初中还想高中来次,现在就想大学来次。
初恋的味道只有大学慢慢来了。
死嗑了11年的书就为这一年了。
想起我拒绝的女孩有时觉得我还怪没人性的。
if you let me be free
if you want me,satisfy me
if you want me,satisfy me
好久没有来过了 以为自己忘记了
今天来了 抒发自己在大学的感受
大学很忙碌 忙碌的感觉没有自己的时间
但每晚躺在床上想想自己做了什么 却发现什么都没有做过!
我后悔来大学 后悔当初的我的选择
我没有接受大学里面的男生 因为我发现我还没有忘记我当初喜欢的男孩
我没有自己骗自己 也没有骗他
每晚 对着手机 打着同样的电话  我却默默的想念 也问过自己什么时候会结束?
什么时候放纵一下?答案没有 被我的岁时间而定 而划上同样的爱情的开始~~~~`
静静的 想说对不起 我说不出口 放在心理就好!
一件事情可以看出那个人是否真心对你!今天我知道了 也看清了一个人假的脸型!
如果你们也进入大学 请坦白点 也珍惜点
我没有说后悔 是因为还没有后悔!
大学的感情 真实的可怕 会有要求 请想清楚 再回答!

原帖由 ¢莫言☆ 于 2008-8-29 00:10 发表
大学里的感情有时候太假了。。。

你是没试过,还是被打击了?

什么东西都不能一概而论的。 我相信每对恋爱的人都会真心的去经营他们的感情,虽然不知道最终否走到尽头。
嗯~   很想找一个  :Q   

可是  好像很难有那种中学时候让我怦然心动的感觉了

所以  至今没找:'(