QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抹茶幽幽

有谁还记得那些曾今感动过自己的电影

《河东狮吼》记忆犹新
一步法国片子,叫两小无猜
《情书》。
——你好吗。
——我很好。
仅仅是这样简单的形式。却给人独特的感受。
《现在只想爱你》。一生一次的吻。一生一次的爱。确实让人记忆深刻扼。
《恋空》。虽然不是情节新颖的片子,但是细节之处还是很感人。:'(
《连理枝》。男女主角最后都患癌症死掉了。:funk:
《梦旅人》。《虹の女神》。《美丽人生》。《再见萤火虫》。
……
还有很多已经不记得了。
:'( 对于看电影,一点都不麻木。眼泪该流的时候还是肆无忌惮的~
大话西游

:lol
是《下一站天后》和《杀手莱昂》。
:time:
前者是被信念感动,后者是被混乱的情感感动。
《黑暗中的舞者》哭的我真是稀里哗啦的
《这个杀手不太冷》最后真的忍不住哭了
让雷诺主演,吕克贝松导演的<The Big Blue>,译名《碧海蓝天》,看过一影评说,“女人需要的是男人,而让男人向往的是那碧蓝的神秘的深远的大海”。我也不知道,自己是被什么吸引了。很多年之前看的一部片子了,偶然在音像店看到的蓝色封面的它,就买了。片子很长,却不会让人觉得无聊。
还有一部是日本的《海猫》,这部片子让我想到了安妮文字中的女子。隐忍,孤独,美丽。
《肖申克的救赎》《这个杀手不太冷》《附注:我爱你》
《恋空》。
《肖申克的救赎》。
《悲伤电影》。
《雏菊》。
《可可西里》。
刚刚看了《不能说的秘密》。

拥有的时候一定要懂得珍惜。