QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕湮。

【 嗨。】 「 獨唱情歌。」

我把那转完:Q

还得自己排版:Q
看着妳睡觉去了。感觉真好。

这是妳第一次听我的话乖乖去睡觉。

我常常喜欢夜游。妳就陪着我。

白天工作。夜里陪我。

哎。真不知道是我陪妳还是妳陪我。

突然一个电话打来猝不及防。要么就是MSN上震荡一番。

汗的。

被妳捉弄多了,我也分不清真假了。

总是拿妳妹来挑衅我。了不起喔。

哎。看会书。然后睡觉了。
BZ睡了么
我继续夜游
白里还有好多精品未读来着
那个什么妹妹啊
我不好说
就说我哈
我也是我姐的弟弟
当然没有血缘
常被我姐夫瞅
但是也不见得有什么
那次他还在楼道里撞了我
从此我连我姐也很少说话了。。。 。。。
不然我怎么做
但我就什么别的也没想过
希望你那妹妹心态正常点
她过分了很讨厌的
wow~真是有够夜的......

难道湮不是住家的孩子吗?...
呵呵。
有些人就是不自觉。没办法呀。

橙。
我还是住家呢。
虽然我很想搬出去一个人住。但是总觉得不方便。
嗯。橙也想搬出去...很想很想...

不是想独立,不是不爱那爱我的妈妈。

只是。和一个陌生的亲人同一屋檐下。

已经难受到极限了~:L
陌生的亲人
感同身受啊

我觉得除了钱我什么也不欠他们了
:victory:
你是一个啊
我就很惨了
因为一个人。
5个人的家。剩下3个。
冷清?凄凉?已经不再陌生了。
尽管想和他改善关系。但是。
我无法妥协。我想离开。
猪。 02:06:05
对不起  我真的为了你可以失去一切  可是你居然告诉我 你朋友都不知道我们的事情,知道我看了什么反映我没昏过去已经是 够对的起自己了,我讨厌隐瞒的人/。  如果真不能在一起那就算了 ,我现在对你现在有3种看法  。我真觉得好笑,我真的没什么好说的了,你说我一次次把你弄哭,那请问你说这样的话 有没有想过我心理是怎么想的吗,我如果跟你一样说 我朋友和我家人不同意我们在一起交往的时候 你心理会怎么想啊 ?你有没有想过,我不生气也不知道为什么,但是心理很寒,说不出来的一种感觉,感觉自己跟一相情愿一样,真白痴,算了 。
爱怎么样就怎么样吧  如果这次你要选择分的话  我已经没什么好说的了 反正AU  QQ华夏我也不玩了 随意了。你那么无所谓的我干吗要有所谓呢。
但是告诉你 之前我天天基本是在10点半就睡了的 但是我们复合后 我整个人瘦了9斤了,我不知道这是为了谁,我不想我们之间还是和我跟菲儿一样 菲儿我知道在513天天在线  还有今天加我的那个陌生人我也知道是她,因为我还记得她QQ但是不想去接触她了。只想和你好好的在一起 可是~~~我对全世界都在此刻无语。
我现在只想对自己说的一话就是You still have lost more to work on
不想说什么了。写了这么多也不知道怎么搞的  原本几句短短话写了这么长 无聊死  随意了  我对伤没感觉了 do you know 。
in the office missing you everyday,but anon will not missing you .
sorry i  very  smart from ,i will go to sleep good night

猪。 02:11:23
I think of you night and day

猪。 02:14:01
 I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

一切来的太过突然。
本以为就这么平息下去。
没想到更大的灾难在后面,

是我的表达方式不对么。
总觉得让妳误解我很多。
眼泪哗哗的看完妳这段话。总觉得错都在于我。

为什么这么不信任我。
我爱谁难道都看不出来么。
为什么总是刚刚好转却一下子又让我失去那么多。

亲爱的。我很确定我爱妳。我忘不了妳。
我知道我要的是什么。
为什么总是这样子。

一切都是我的错。
BZ
我必须继续水

看到BZ这样
觉得有些害怕了
爱是这么纠结么
我不能说太多了

希望BZ幸福
很幸福
很幸福