QQ登录

只需一步,快速开始

雪幻 如蓝[飞机日记→二月 离

楼主
引子

曾经你说在这里看到里第一篇关于安妮的种种 曾经你说就是如此的爱

曾经的也仅是曾经   全当是纪念  那就在所谓的纪念之地 完成那100篇的诺言

"流泻的 是不是 仅仅 只是时间的脸"

[一]

忘记了自从某地突然该页无法显示开始 多久没有打下任何关于论坛和日志的烙印

没有失去什么 仅仅是无数的符号拼凑成的画面 繁复的纠结的

陌生之地 该停留的停留 该继续的继续 该了断的了断

自我意志 和他人无关 自我生长或者自我腐烂

姑且把这里 当作墙后的角落

蹲坐抱膝盖的孩子 与他的守望

[二]

十一月的阴凉 意大利的第一个深秋 冬日将近 在凌晨蜷缩在床上开始敲击和流淌

文字开始成为习惯 而这样的安生亦能持续多久

很多很多意式的无糖CAPPUCHINUO 很多很多声音 卡农 YIRUMA 窗下很多很多的人群流转

念叨着那个人的新书 却又不愿从显示里观看 等待一月的飞机票 等待回家 等待书的味道和咖啡的温暖

马路上同样的法国梧桐木 高高大大

不同的地中海秋冬 温和潮湿

很多时候 想起那个男人唱的 NOBODY BUT YOU 纯粹 低沉

[三]

一个个碎片堆叠 一个个画面拼接 一个个日子继续 一个个夏日轮至冬

只是找寻另一个地方完成

曾经说过的 又被淡忘的 不会被记得的话语

姑且打下 飞机日记 八十七   就算那前如种种 只不过灰飞烟又灭

____给那些记得或者曾经记得 观看或者曾经观看的 彼岸灵魂

沙发
只是在找寻一个不完整的碎片
乞求一个完整的记忆
一直在躲避么?躲避我么?
总是这个样子

你会想过,你这样我会不会不开心么?

那些邮件如是过眼云烟 那些曾经被你的沉默覆盖

一步一步把我逼至崩溃的边缘

我是文
原帖由 小薄 于 2007-11-27 23:00 发表
一直在躲避么?躲避我么?
总是这个样子

你会想过,你这样我会不会不开心么?

那些邮件如是过眼云烟 那些曾经被你的沉默覆盖

一步一步把我逼至崩溃的边缘

我是文

我想你 亦是误会什么了吧

关于那个人 那个叫风的人 确实有过沉默 但按已是过往

每个人都有重新上路的权利 那便是她的幸

最终能拯救自己的只有自己 如果自己不行 那注定毁灭

很多简单的道理 我们都在挥霍
原帖由 魚兒 于 2007-11-27 22:53 发表
都很好呢。
所以。
也不用担心。
在异地的你。

其实一切都很好 只是偶然不安 偶然躲在角落里呆滞

阳光下的脸  谁能说的清 它是晴 是阴

生活在别处
原帖由 泽.. 于 2007-11-27 21:42 发表
只是在找寻一个不完整的碎片
乞求一个完整的记忆

在忘记  所有不在完整 也注定不完整

不过那不是什么悲伤的事情

如此的确定
Sorry
我想是我认错人了
Sorry
原帖由 魚兒 于 2007-11-28 12:22 发表
天晴朗。
那花儿朵朵绽放。
闻花香。
我想起年幼时光。

突然想起这首歌。
如此单纯而美好。

我相信一切都会平息 我现在好想回家去

_______________________<<天黑黑>>
原帖由 小薄 于 2007-11-29 01:44 发表
Sorry
我想是我认错人了
Sorry

没关系 对待感情上或许亦是一样的
原帖由 魚兒 于 2007-12-1 00:12 发表
是怎样的一个人呢。
在远方的你。

突然很想哭。
因为我怀念在远方的人。
我心疼让我心疼的人。
一时间没了主意。

SOMETIMES 疼仅仅是疼痛  劫数 仅仅 只是劫数

我心疼 心疼我的人

而我总在心疼与我无关的心疼

"当我们选择善良的时候 就必须承担随之而来的更多的责任和承担"

<<大地之灯>>