QQ登录

只需一步,快速开始

hey。新论坛。

楼主
原来的动网论坛数据库有点撑不住了,所以换成discuz的论坛速度果然快很多。

嗯。。。我只能每天陆陆续续拿空余时间美化一下这个新的论坛。很多地方还没有修改。

希望大家提提意见。和增加板块的建议。

希望喜欢。

沙发
:victory: 这么久以来..第一次的沙发..
亲.
玄,现在论坛的版面不是很好看啊,还是以前的比较好。。。

明亮,又掺插一些黯淡的颜色,点明有白色的回忆与追忆中的伤感。。

还原来的比较好呢

玄.还是原来的比较好呢.而且我还记得第一次(05年)上追忆时候她的样子,印象很深刻..
而且?为什么要叫"人生若只如初见"啊..
哈,真是深入人心的话呢..
应该说所见略同么
还是觉得追忆是比较适合清秀素雅一点的感觉。太过厚重的色彩不适合追忆的风格。
追忆很安静。又安静又干净。所以需要一点干净爽朗的风格界面。
这是我的意见。
discuz大赞~
玄真是个负责的人。希望这里永远永远存在。
    等我老了,好给我孙子看我这些花开花落的故事。呵呵
恩   相信玄你也感觉到了现在版面的不足
1  有些单调  指色彩
2   有些缩水  指版面的图片
3呢????   再人性化一点   个性化一点  安静一点   
当然这还要以后共同的努力
已经很不错了。
空间大了好多好多,再想想第一版的追忆空间——连贴图放音乐都不行——真的是很棒了。
虽然梁朝伟很帅,那句话也很有深意.
   可是我们要的是那个我们心目中的白.