QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇凡

推荐几部自己一直还在本本上舍不得删掉的电影

《夜访吸血鬼》,人物漂亮,而且剧情也很好。

《人鱼朵朵》徐若瑄主演的,有点童话的味道,但我很喜欢:lol

《我是传奇》只看了一点点,但我很佩服男主角啊!

《热舞青春》···热血啊!青春电影,插曲都很好听,最喜欢的是“Breaking Free”“start of something new"这两首。

《头文字D》这个不用说,无聊是看,会觉得精神兴奋,又有动力了。

《黄河绝恋》是抗日主题的电影,但主人公的爱情好感人,让我觉得可惜。

回复 22# 的帖子

你说的我看过的不多啊...
继续努力!!
还有哦,《剪刀手爱德华》也很好看!很感人的!:lol还有《初恋》

夜访吸血鬼我看了好几次了,每次都是看一点点就没耐心看下去了~真崩溃啊

回复 25# 的帖子

其实夜访很好看的,要耐心看啊,看完不会后悔的:lol

回复 26# 的帖子

貌似看过了
挺好看的
正在回顾魔戒
居家男人,杀手乐队,小美人鱼,p s I LOVE YOU,,once,二十四只眼睛,
嗯, 多数看过了。
最遥远的距离 看得人心里特别宁静。
to云小暖
你也看了啊
很不错
我很喜欢里面的福尔摩沙之音
哈哈哈
最喜欢的 蝴蝶效应 迷墙  猜火车 库布里克的全部片子 尤其推荐大开眼界 闪灵 2001太空漫游 发条橙   然后是  一轮明月  动画片最喜欢星际宝贝和料理鼠王 恩 加菲猫的第一部也超喜欢~
经典的最喜欢飘和傲慢与偏见(老版)还有阿甘正传就不用说拉~
还有 曼哈顿女佣也挺好看的 还有英伦情人 但是我更偏向能让人思索的片子。