QQ登录

只需一步,快速开始

推荐几部自己一直还在本本上舍不得删掉的电影

楼主
<P>不可不信缘(爱有天意) </P>
<P>父辈的爱情 父辈凄凉的爱情 父辈不曾结束的爱情 战争的残酷剥夺的爱情</P>
<P>舍不得让自己心爱的她看到自己悲凉的余生</P>
<P>放弃 离开</P>
<P>最后化成两个人的眼泪</P>
<P>父辈的爱情却没有结束</P>
<P>缘分 让父辈的爱情在继续 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>肖申克的救赎 </P>
<P>妻子叛离 打算结束一切却无法去伤害一个自己深爱的人</P>
<P>妻子和情人双双倒在血泊之中</P>
<P>他却成为了替罪羔羊 </P>
<P>20年的牢狱生涯 20年的苦苦挣扎 2</P>
<P>0年 不属于的自己的自由剥夺</P>
<P>虽说里面没有很多爱情的成分</P>
<P>但是还是会看很多遍 no reason</P>
<P>&nbsp;20年的挖掘 终获本该属于自己的自由 </P>
<P>最遥远的距离 </P>
<P>青涩的讲述 漫长的奔跑 </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我会为你记录每一个特殊的声音 记录台湾每个角落的海洋的声音</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;福尔摩沙之音</P>
<P>本来是对爱情的承诺却是一个陌生人在倾听</P>
<P>终于两个人隔着脚印相遇 </P>
<P>电影的深沉可能无法让多数人看到最后</P>
<P>但是终究是深沉的体味 </P>
<P>我的野蛮师姐 </P>
<P>很喜欢野蛮系列的几部电影</P>
<P>韩式凄凉的爱情 野蛮女友故事的继续 其实是对过去的回忆</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;如果我死后 我会化作一阵风 </P>
<P>意乱情迷 </P>
<P>根据网络当红小说 我和一个日本女生 改编 </P>
<P>很多人关注这本小说可能初衷是因为小说的一些偏门的描写</P>
<P>但是最后却会被主角真诚的爱情吸引</P>
<P>推荐看完小说再品电影 </P>
<P>我脑中的橡皮擦 </P>
<P>对爱人的记忆会散去 甚至自己的名字</P>
<P>知道这一切时 她选择了离开因为她会忘记一切 </P>
<P>忘记他们的幸福</P>
<P>爱情的力量 坚持的力量 </P>
<P>不同的韩式爱情 美满的结局 </P>
<P>男生也会喜欢韩国的电影和韩剧?那又怎样,欣赏不分男女! 感情也是如此</P>

沙发
《千与千寻的神隐》
宫崎骏的作品之一,我最喜欢的动画电影。无论是梦幻一般的场景,还是人物之间穿插的情感,让我产生有一种无法言说的心情。

回复 2# 的帖子

我不知道为什么,自己看动画没那么大兴趣
听说很好看,下次看看
有没有欧美片推荐啊...

港片我也喜欢,对日韩的似乎没啥兴趣。

不过还是谢谢楼主。

回复 4# 的帖子

欧美的嘛,我看得比较多的是所谓的肥皂剧
学学英语嘛
不过估计我看的你不会太喜欢
英雄,现在出到第二季度,剧情很不错
X 档案 不过有点老,也很长,喜欢里面宗教的一些东西 偏科幻,女生估计不太喜欢吧 一共9个季度
港片的话主要喜欢动作片,因为男生嘛,然后我学跆拳道的,所以比较喜欢这些
我看的电影少

有你推荐我就放心了

回复 6# 的帖子

<P>无聊的时候追忆白,我心里的一个人,电影成为生活的主角电影</P>
<P>喜欢不喜欢都去看看</P>
<P>无聊的肥皂剧也有它好的东西在</P>
<P>喜欢比较单纯的感情 喜欢傻瓜的喜剧</P>
<P>喜欢眼角的泪光 也喜欢开怀的笑脸</P>
<P>给一颗心脏不同的东西</P>

回复 8# 的帖子

BZ,那个是日本的...^_^
对了,昨天不能上追忆白,气死我了,郁闷了一个晚上
重温了以前很喜欢的一部电影
平民天后,也叫麻雀变凤凰
主演是HILARY DUFF
喜欢学生的那种轻松
也许这就是为什么不想长大吧~~~
<P align=center>昨天一直都没能上么</P>
<P align=center>可怜的孩子</P>
<P align=center>现在应该在辛苦的训练着吧</P>
<P align=center>怎么可以不喜欢动画片呢</P>
<P align=center>我要你看《秒速五厘米》好不好</P>
<P align=center>最近我喜欢的片子</P>