QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界,灰

在路上

一直练习着说再见.
<p>来不及实现的承诺&nbsp; 会伤了你吗? </p><p></p><p>那-----&nbsp;&nbsp; 对不起....</p>
<p>突然无处可去,原来我可以没有思想,原来我可以安心的去面对那个空壳&nbsp; 我的世界.</p><p>走走停停&nbsp; 一直在路上.</p><p>纷纷扬扬&nbsp;&nbsp; 夜空的雪好大</p><p>我们说过要在下雪的时候一起走在雪地里,一直走</p><p>可是这个世界整个笼罩在暖春里</p><p>天空从不曾飘下一片雪</p><p>可今天我就要离开</p><p>我将还要用多久的时间来实现对你的诺言</p><p>对你许下的那些看似浪漫的诺言</p><p></p><p>我是一只飞鸟</p><p>不易停留所以一直在飞 </p><p></p><p>爱上我注定爱上伤悲&nbsp;&nbsp; </p><p>记得我会回来</p><p>所有人都要记得&nbsp;&nbsp; .......</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许承诺只是害怕面对```````</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在给予希望的同时,赋予绝望``````</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你以为你是仁慈的,可是恰恰相反``````</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>roeer</i>在2007-2-3 13:49:20的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许承诺只是害怕面对```````</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在给予希望的同时,赋予绝望``````</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你以为你是仁慈的,可是恰恰相反``````</p></div><p>或许就是一个绝望的结局 </p><p>面对或许是欢笑也许是悲哀 </p><p>就是貌似现实的真实 </p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp; </p><p>决定了新的方式开始,不停的变幻着屋子里的各种摆设 </p><p>也从根本里改变了&nbsp;&nbsp; </p><p>看着修长的头发轻轻的撒了一地的时候,只是轻轻的笑。 </p><p>终于可以从容的改变自己的外表 </p><p>原来我还是变了..................</p>
承诺 也仅仅是在我爱你你爱我的时候才有价值.
<p>混乱的迪厅里充斥着烟与酒的迷恋,白酒与啤酒的交融竟是如此盈烈,半空中飘溢的烟云在激烈交错的灯光下安静的停滞,近似僵硬且安静的看着一闪一闪的人们,狂暴的DJ抽掉所有的神经只剩狂乱,最原始的</p><p>扭动摩擦着欲望的神经,原来每个人都醉了。笑,喝掉最后的白与啤的混合物,能听它经过喉咙.肠子.胃.再是神经.大脑短时间的空白,能感觉到两个圆圈白的。努力的睁着眼,笑,流泪.我竟是如此清醒。</p><p>&nbsp;</p>
<p>或许又错了,只是走并不能那么彻底,以为你会原谅以为你可以理解,原来我真的错了。</p><p></p><p>一直在走与不走矛盾,一直在任性的做着自己认为的, 只是怕了。</p><p></p><p>从此停留,为了你,爱哭的你需要时刻我保护的你,只属于我的你。</p><p></p><p>选择停留、、、、、、、、、、</p>
<p><font color="#000000">他说:我要得到你 得不到你我就变成你</font></p><p><font color="#000000">只是太晚而已</font></p>
在路上,往回看.