QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]花

楼主
<font face="楷体_GB2312" color="#dd2222">当花朵浓烈绽放的时候<br/>我终于可以站在花蕊上妖娆起舞<br/>我迷失在这浅黄色的海洋里<br/>映着恬淡的香水味<br/>日复一日的麻痹自己<br/>你是否依然如故的思念这花儿的味道<br/>它们美好的让你留连<br/>它们浓艳的是你惧怕<br/>他们颓败的令你无法想象<br/>罢了<br/>我已在花蕊中安然睡去<br/>梦中并不华丽<br/>只是轰然而下的瀑布湮灭了一切声息<br/>我知道你站在我的梦境以外<br/>眼神寂寥的看着这妖娆的一切<br/>然后伸出手<br/>一片一片摘掉我周身的花瓣<br/>留我在空旷的舞台上全然不知的入睡<br/>而你的身边<br/>大片大片妖娆的花瓣包围着你<br/>你漠然的看着熟睡的我<br/>捡起花尸在嘴里咀嚼<br/>花儿的血便顺着你的嘴角流了下来<br/>一滴两滴地砸落在我脸上<br/>击碎了我空旷的梦境<br/>却不容我迟疑<br/>你带我走向另一个梦境<br/>你的梦境<br/>我在你身后追逐<br/>如同黑色的潮水<br/>让你的奔跑连呼吸都听不到<br/>我们彼此追逐了很久很久<br/>直到你纵身跳入深渊<br/>错了 错了 错了<br/>你的声音在空茫的天空里不断回响<br/>染红了惨白的天空<br/>月亮出来亦如何<br/>它永远无法带给我安慰<br/>当我再次醒来<br/>我浅黄色的舞台变得像梦中的天一样惨白<br/>它们也开始干枯了<br/>势不可挡<br/>我站起身<br/>在惨白的舞台上疯狂的跳着舞<br/>独舞<br/>终于的终于<br/>我在你的面前开出了鲜艳的花朵<br/>它们在你眼里久久无法散去<br/>众神黄昏</font>
沙发
<p>人生惨淡``明天何时到来</p>
好喜欢``这段`
<p>新的小说的名字。我把一切比作花。</p>

<font face="楷体_GB2312" color="#dd2222">当我再次醒来<br/>我浅黄色的舞台变得像梦中的天一样惨白</font><br/>
<p>无奈,可却义无返顾</p>
<font color="#666666">谁是飞蛾&nbsp; 那样的奋不顾身?</font>
该用户已被删除
花,娇艳如血.大红.荼蘼.
不知道为什么,我希望花是永远简单的纯色,过度的娇艳总让我心生恐惧.有些后怕也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~