QQ登录

只需一步,快速开始

【生于暧昧 死于忧患】

楼主

请让我裱生命的图画,赠与你。
你知我的情意,我便心安长眠了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

那十字绣,不知你是否还留有着。
  还有那封被你称为不太好看的字,是否还在呢。
  很多时候,想起你。便很彷徨。
  那个五楼的窗,早已封闭,你也早已有了枕中人。
  可是这个艳阳高照的午后,却仍然惦念你。
  你可好。我的无用。

本帖子中包含更多资源

x
  即便舌尖再硬,也比不过你的牙齿吧。
  非激情,非爱情,却在一个床上,度过一个夜晚。
  你说,那太过热情。
  让你恐惧。然后你便悄然隐退于世了。仿佛两人从未相识。
  那是怎样的让她厌恶呢。
  原来,男与女之间,不过一指的距离。
  过了也就真的是路过了。

本帖子中包含更多资源

x

背地里。她是潮湿女子。
  她总觉得自己是见不得光亮的。怕被发现。
  她知道在别人眼里她是多么纯净,她亦知道自己是如何鄙陋。
  人总是很矛盾的生存在这个世界上。
  若无真心相爱的人,宁可一直低调着。
  直到遇见你。

本帖子中包含更多资源

x

我是觉得你被蒙蔽了。
当父母阻拦你去见他,为此而声泪俱下时,妹妹,你错了。
男人可以再有,父母却只有一个。
更何况,那还是一个善于欺骗你的男子呢。
妹妹,你说不能戛然而止。
可是错的,何以再继续错下去呢。
时间是个好东西,它能让你觉得不会变的,成为可能。
请停下来吧。

本帖子中包含更多资源

x
  再也不能在忽然想你的时候,收到你的讯息。
  也许你终于气定神闲的把你发的毒誓铭记下来。
  梦里无数次你妈妈的景象,总是她忽然又走掉。
  这辈子无缘的,只能来生。
  可谁能知道,重逢的路在哪条呢。
  ……

本帖子中包含更多资源

x

把脚立在椅子上,寻找最舒服的姿势。
  我总是喜欢工作环境能随意一点,再随意一点。
  以致无人看管或催促的时候,我就悄无声息的趴下了。
  其实这样也不好。太无自律的人就需要些条条框框。
  什么时候天空能一尘不染呢。
  我就可以回家睡觉了。

本帖子中包含更多资源

x

他是猫扑里故事的男主角。
  我开始每天想到的时候就去看他在线的故事。已经是2002年。
  别人问,你的若美呢。你和洁婷分手了吧。
  可是男主角缄口不提,任由我们这些人猜测。
  希望他们美好。但似乎嗅到了悲伤的味道。
  今天的愿望,是希望若你身边有人陪伴,好好过日子。
  午安。

本帖子中包含更多资源

x

是的。
  在人生的轨迹上,总有人盲。
  那,你将我丢失在哪个角落却不记得。
  亲爱的。

本帖子中包含更多资源

x
  夏天很热。
  可是你,你总是在我百转千回间兜转。
  世界乱了。我哭了。
  你呢。

本帖子中包含更多资源

x