QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

【生于暧昧 死于忧患】

生的荒唐,死的窝囊。。。
好句

我是觉得你被蒙蔽了。
当父母阻拦你去见他,为此而声泪俱下时,妹妹,你错了。
男人可以再有,父母却只有一个。
更何况,那还是一个善于欺骗你的男子呢。
妹妹,你说不能戛然而止。
可是错的,何以再继续错下去呢。
时间是个好东西,它能让你觉得不会变的,成为可能。
请停下来吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
父母往往看人很准。

我朋友的姐姐当初和她的高中男友大学毕业后结婚。
父母一直不认可他们。也并没有祝福他们。

现在她姐姐有了一岁的孩子却要离婚了。
朋友一直说得不到父母祝福的婚姻一定不幸福。

有时候我们就是要分析旁观者说的话语。总有一定的道理。
可是。爱情又是个说不清楚的东西。
  再也不能在忽然想你的时候,收到你的讯息。
  也许你终于气定神闲的把你发的毒誓铭记下来。
  梦里无数次你妈妈的景象,总是她忽然又走掉。
  这辈子无缘的,只能来生。
  可谁能知道,重逢的路在哪条呢。
  ……

本帖子中包含更多资源

x

把脚立在椅子上,寻找最舒服的姿势。
  我总是喜欢工作环境能随意一点,再随意一点。
  以致无人看管或催促的时候,我就悄无声息的趴下了。
  其实这样也不好。太无自律的人就需要些条条框框。
  什么时候天空能一尘不染呢。
  我就可以回家睡觉了。

本帖子中包含更多资源

x

他是猫扑里故事的男主角。
  我开始每天想到的时候就去看他在线的故事。已经是2002年。
  别人问,你的若美呢。你和洁婷分手了吧。
  可是男主角缄口不提,任由我们这些人猜测。
  希望他们美好。但似乎嗅到了悲伤的味道。
  今天的愿望,是希望若你身边有人陪伴,好好过日子。
  午安。

本帖子中包含更多资源

x

是的。
  在人生的轨迹上,总有人盲。
  那,你将我丢失在哪个角落却不记得。
  亲爱的。

本帖子中包含更多资源

x
  夏天很热。
  可是你,你总是在我百转千回间兜转。
  世界乱了。我哭了。
  你呢。

本帖子中包含更多资源

x
世界是乱了。我也哭了。这都咋了。:Q
  这种不规则的想念很让人难以呼吸。
  告诉自己疯了。需要远离。
  却一步步靠近你。
  是否爱呢。或许只是接触良久滋生的依恋吧。
  神仙姐姐你觉得呢。

本帖子中包含更多资源

x