QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 繁落恋念

你最记得的你爱的人对你说的话

我记得,他对我说:再见。
至尽未遇见这个人
<p>我现在对你不只是爱,还有责任~</p><p>可是我们还是分开了</p><p>虽然是被迫的~</p>
<p>记得这个路标,下次不要再迷路。</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝色眼泪鱼</i>在2006-11-19 13:21:50的发言:</b><br/><p>我现在对你不只是爱,还有责任~</p><p>可是我们还是分开了</p><p>虽然是被迫的~</p></div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; hehe&nbsp; 和我一个朋友很像呢,……他也是这样对他老婆这样说的,但是他们还是在一起的,希望他们可以好好的好好的</p>
<p><font color="#ff0033">和他在一起的时候就想每天腻着他,</font></p><p><font color="#ff0033">我说我舍不得他。</font></p><p><font color="#ff0033">我记得他在纸条上写的,</font></p><p><font color="#ff0033">“我也舍不得你,</font></p><p><font color="#ff0033">但现在没办法。</font></p><p><font color="#ff0033">等将来嫁给我了,</font></p><p><font color="#ff0033">就可以天天在一起了。”</font></p><p><font color="#ff0033">当是的那句话,</font></p><p><font color="#ff0033">让我以为我们真的可以一辈子。</font></p><p><font color="#ff0033">现在看来,</font></p><p><font color="#ff0033">只是笑话一场。</font></p>
<p>很多时候的情话 到后来都是笑话一场.</p><p>我记得跟他一起去看房子.他说.小猪.我们一起把房子装修的很舒服.要有很大的阳台.养很多只猫.可以在顶楼晒太阳.</p><p>可现在.我只记得他对我说.你太矮了.我们家不同意.</p><p>一切.都是假的.什么都是幻觉.</p>
<p><strong><font color="#00bbbb">忘记该忘记的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;记住该记住的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">改变能改变的,</font></strong></p><p><strong><font color="#00bbbb">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 接受不能改变的。。。</font></strong>[em03]</p>
<p>“我~~已经~~~~有~~~~~~~”“我们还能做朋友”</p><p>这是我最爱的人给我最伤的话~~~~~~~~~</p>
<p></p><p>太多太多。</p><p>他說。愛豬。我要保護你。</p>