QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌白

我要你记得我们死去的第一个孩子。

原帖由 九子睚眦 于 2008-7-26 14:10 发表
坚强的人都是脆弱的。。脆弱到不得不坚强。。

我一直都说我自己有小强一般的生命力。。

不为了什么。。只是讨厌看见自己溃败崩溃的样子。。

我这人啊。。太倔强。。

说不定。。你儿子跟我儿子天上玩 ...

我就是太倔强
我一直相信是个男孩
希望他们可以互相照顾.
原帖由 彼岸.轩 于 2008-7-26 14:54 发表
不知道孩子的父亲做了如何对不起LZ的事
如果只是因为分手大家都把责任怪罪于孩子的父亲 那孩子父亲的责任未免也太重了
其实不知道这座城市有多少的年轻女子失去过孩子 你的ML就意味着孩子
我希望LZ珍视自己 当然所 ...

他没有什么对不起我.两个人之间只有爱情.
至少现在近期不会分手
总觉得那是很遥远的
现在很好
我没有后悔
从没有过抱怨
都是我自己选择的
只是想
无论以后发生什么事
我们都可以记得他
人比人气死人呢。。:(  

不过都会好的。。我们大家都是。。:lol

小强万岁~:kiss:

回复 1# 的帖子

我们有同样的记忆,同样的情节,只是我怕,我怕疼,怕想起,也怕支离破碎,或许自己早就支离破碎了
以前也有同学去做流产,回来后她没哭,只是很平和的说今后要当个好妈妈。。。不然对不起那个素未谋面过的孩子。。。

哎,女人为什么要怀孕呢?
我记得某人说过,只有当男女怀孕的几率一样大时,这个社会才会真正实现男女平等。

人生的境界有很多种,圣人点化愚钝,为人类创造幸福;哲人解析世界,使人们活的更明白;劳动者们创造价值,让我们的生活更加丰盛。每个人要去实现的价值,最最不济,也要让自己活得快乐。

自我,已经是底线了。如果所做的一切都不能让自己开心,拿到的都是痛苦,那为什么而活呢。

人活着,是没有资格痛苦的。因为上帝允许你做个自私的人,只为自己的快乐,不去理会别人。

然而从宗教的角度,我反对堕胎。可是从旁观者的角度,我更支持主动选择自己人生的道路。
原帖由 拔草非非 于 2008-8-7 16:13 发表
我记得某人说过,只有当男女怀孕的几率一样大时,这个社会才会真正实现男女平等。

人生的境界有很多种,圣人点化愚钝,为人类创造幸福;哲人解析世界,使人们活的更明白;劳动者们创造价值,让我们的生活更加丰盛 ...

孩子要不得
不然我也不会选择这样一条路
其实我也是一个自私的人
原帖由 zoe. 于 2008-8-7 11:35 发表
以前也有同学去做流产,回来后她没哭,只是很平和的说今后要当个好妈妈。。。不然对不起那个素未谋面过的孩子。。。

哎,女人为什么要怀孕呢?

我也不知道为什么自己会是个女人
我没有选择的余地
我不知道为什么会怀孕却不能要他
以后我一定生一个男孩子
因为不想有一个女孩和我受一样的苦
你年轻的时候热烈过

这样就足够