QQ登录

只需一步,快速开始

初三、高三、大三

楼主
初三我暗恋过一个很帅的男孩,从它的眼神中我知道他也喜欢我。但是那时候我知道我们要做的是高考,我 们彼此都没有说,我转了学校去了更好的中学为了上一个好的高中,我好好的学习,结果我考上了高中。这是让我很兴奋的事情,因为我知道在我原先的中学里,我是唯一考上高中的女生,但是我暗恋过的他,没有考上。
  上了高后我觉得我的生活丰富多彩,美丽无极限。我的心情总是很好,那时候有好多男生追求我。我不想耽误学习,所以我没有答应任何人的追求。高二我和他两倾相悦。但我还是以学习为重,到了高三我失恋了,
我痛苦的不能呼吸,就知道哭那时候觉得整个天都踏下来。我的学习也已很快的速度下来了,高考也失败了。
  带着所有的伤痛,上了一个不疼不痒的大学,愚昧了三年,大三我失去了学习的机会浪费了青春,失去了`~~~太多太多,所有的信心都好像被压下去。我又要将强的站起来。明天有些恐惧因为有太多不可预知的事情,成长的过程是痛苦的,就像破茧成蝶,出来之后就能真正的飞翔。要勇敢、要独立、要自尊。遍体鳞伤的爱情并不一定是刻骨铭心,我已经真的长大了,我知道前面的路还很长很长。
  我也知道,我没有失去我的希望,也没有失去我的纯洁,我依然是一个好女孩,我要做一个合格的人,我要好好的活着。
[UserCP=1000][/UserCP][Post=1000][/Post]
沙发
我已经大三了……
还好我在上大学以后开始我的恋爱
总的来说  我对现在很满意
就这样就长大了吗?
大四了,才开始真正的恋爱,是不是很迟钝?其实也不是不想恋爱,而是一直没有找到合适的

人有人说毕业的同时也将失恋,呵呵,我不知道我的未来会怎么样,但我会努力争取和爱的人

在一起,就算困难也还是幸福的,两个人可以创造一片天空.
一边受伤,一边成长
我初三也有......[em08]
我怎么觉得我很不良。
六年纪就开始恋爱了。
这是一个过程吧。
谁都要经历的。
我知道
他们都去了
留下的只有悲哀
...
初三时暗恋一个刚失恋的女生
后来复读什么都没做混了一年