QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷雪儿

近于暧昧,远于爱情

虽然可以让人感觉的幸福,甚至有时回忆也让人陶醉
但是,
这么一种关系真的好伤人
完全是种精神折磨啊~~~
暧昧温暖 爱情温心
我们吃着碗里的暧昧,看着锅里的爱情,猜测它是否是真爱,却一直没勇气尝试。等它凉了,也就变味了,我们却还浑然不知的责怪温度怎么那么低,孰不知自己何错矣!
<font color="#dd2248">讨厌暧昧。甚至痛恨。</font>
<p><font color="#11ee69">我们是在什么时候开始的,记不清了。你总爱低着声音和我说话,在我耳边一遍一遍又一遍一遍,我很脆弱,那道薄薄的耳膜保护不了我的心。还没来得及拉自己一把,就狠狠得被抛下了。</font></p><p><font color="#11ee69">我要怎么去相信这只是个误会?</font></p>
<p>……</p><p>误会,总是误会</p><p>要被误会多少次?</p><p>就败在误会的手里,我们一无所有了</p><p></p>
<p>有首歌这样唱的</p><p>暧昧常常让人受尽委屈</p><p>找不到相爱的证据</p><p>我觉得爱情应该清清楚楚</p><p>爱了</p><p>就在一起</p><p>不爱了</p><p>就离开</p><p>各自寻找各自的幸福</p><p>没必要纠缠不清的在一起</p><p>这样谁都会受伤</p>
我们都属于暧昧中的人
<p>暧昧,我们总是暧昧的</p><p>爱情止于暧昧</p>
我们玩的,就是暧昧.