QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷雪儿

近于暧昧,远于爱情

相比于女人也许男人更习惯于暧昧。因为我也这样认为自己!
我一直在等自己真正的爱情,有过太多的人从身边走过!
可我知道那些都不是爱情,我远离他们没有想哭的感觉!
有的只是身体的空虚!
也许需要的是感情而是那种最原始的肉体接触。是一种互相的安慰。
可我也多曾想找到自己的爱情,哪怕一生就只有一次,哪怕最终我还会失去!
可我只是真的想痛痛快快的爱一次,希望心里有个想念的人,
有个人能让我为她哭,一次也没有为爱人哭泣,真的希望有一次!
记得有句话“真爱如一场生死,如果我输了今生,我不想来世!”
我也一直在想自己的感情,自己到底需要的是什么?
我跟她们到底在以一种怎样的方式相处!
愿来那是一种近于暧昧,远离爱情的关系!!
谢谢冷雪儿的提点!!!!
暧昧~~让人受尽委屈……
曾件问过朋友,是暧昧的好?还是界限清楚的好?
朋友说暧昧的好,因为她曾试图让关系明朗,可都没有成功。
身边有很多暧昧的人。第四种情感,离不开,舍不掉。
也许,以后,大了。会好。
一直处在尴尬的地方...暧昧...找不到相爱的证据...
这个时代..大胆说我爱你的人已经没有了`
都很喜欢《暧昧》那首歌吧
很美的旋律呢

总是不懂得为什么会产生这样的感情

似乎就是无法到达幸福,所留下的遗憾吧……

终究是残缺的
暧昧是一种生活方式
有瘾
哭地死去活来的爱情也有过
但是
很累
而且渐渐发现
它不过也是自己的幻觉
当人过分保护自己时希望和别人的关系是暧昧的。害怕受伤。
爱情无论向左,向右,总要有一个人先走,或先离开。
暧昧?!
我觉得有些人是钟情于这种感情的吧~!
   否则什么会有什么“蓝颜知己”和“红颜知己”的啊~。。。。
也许爱情就是个圈!我们一直在按着轨道奔跑,爱你的人一直在后面追你!
而你爱的人一直在前面,你却很难跟上她的步伐。
真的很羡慕那些正在爱的人!!!