QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我得拉爱情恐惧怔~~!!!!

楼主
我无法再努力的去相信它拉。
也再无心全心的去投入拉。
沙发
如今的我,对于爱情,已经没有任何奢望了。
从他掉头走掉的那一刻起,我的爱情轰然倒塌…
我觉得,没有爱情,我依然可以过得很好,自己一个人,未尝不是一种精彩。
或许,我只是习惯了去等待而已,并不是真的要等他回头,有时候,人们往往只是习惯了一件事情而会忘记当初的动机是什么。
或许,我亦如此。
只是习惯了一个人的哀伤一个人的寂寞,只是延续自己的某种等待的心情,如此而已。
想到这些,心情霍然开朗。
喜欢朵朵的文字也喜欢你找的图。
很好。
我靠着残存的对爱情的一点点希望满怀无奈的生活着。我没有批判什么,只是觉得,自己好像已经无法与时代同步了。
在推崇效率至上的年代,连爱情已成为了一种快餐形式。
有人说,当你不能改变你生存的环境时就要想办法改变自己来适应环境。
我无法改变这个盛行爱情快餐的环境,我也无法改变自己来适应这个环境。
看来,注定了我只能继续做一个游离于现实之外的孤独的行者。
看来,我将继续如此生活下去。
在我的博客总有人对我说我写的东西太阴暗了,总是灰蒙蒙的。
二十多岁应该是花一样的年纪。
花,对于我来说未开放就已经凋零了。
阴暗,又有人将这么说我了。
谢谢你喜欢我的文字
有些事情
没有一样的经历没有一样的心情别人是永远都不能明白的

其实不是你得了爱情恐惧症,而是你害怕失去将要得到的,故去的失落不能忘怀,而今的幸福在你却是阴霾,害怕失去,就这样,因为曾经的失去让你裹足不前。其实应该抬头看看天,想想自己,想想未来的路,不必刻意躲避,我们应该注重相爱的过程而别去追寻结果,那怕受伤,哪怕失去,但我们灿烂过,拥有过!爱情有时候是有时间的,时间到了,缘分也就尽了,放弃过去,你才能走向明天,走向爱情。我曾经也是害怕再一次失去,可是越是害怕就越是失去,你就越是伤心,还不如好好的痛快一场,灿烂一回!
鱼儿
幸福
还有女孩儿
蓝色的话是说给我们大家听的
他说的很好
“放弃过去,你才能走向明天”
我们要记得这句话
我们要快快乐乐的
我们一定要幸福
一个人其实也挺好的 只是你是否真的寂寞 爱情 不会用恐惧 只能说是失望 没关系 总会忘记的 只要你愿意
当你真正淡然的时候,才发现爱情不过如此。爱情无外乎经历着。喜欢,快乐着。爱,异常快乐。深爱,互相伤害。亲情,风清云淡。无情,一方退出,一方伤害。痛苦一方,难受一方。后悔。无用。

最后。陌路。

当你真正淡然的时候,才发现爱情不过如此。爱情无外乎经历着。喜欢,快乐着。爱,异常快乐。深爱,互相伤害。亲情,风清云淡。无情,一方退出,一方伤害。痛苦一方,难受一方。后悔。无用。

最后。陌路。

伤夏姐姐说的是对的,爱情总是这个样子,其实一个人有时候是快乐的,在这个夏季,我也是自己,似乎着这种生活对我来说似曾相识,一个人独处的时间多了,想的事情也多了,往往就在这个时候你会明白很多事情,爱情恐惧症?好像不是那么回事把,像蓝色的观点一样,是你惧怕你将要得到的幸福,幸福很难,真正幸福的人跟是少之又少,没什么东西是惧怕的,而是人心作祟罢了
谢谢你们赞同我的观点,希望大家都能做到放弃过去,真正走向明天,把将要来临的幸福紧紧抓住,人生,错过就不在。祝大家好运!!