QQ登录

只需一步,快速开始

我是,浮出水面的人

楼主
[face=楷体_GB2312]  从朋友的板子上得知玄的站又开了,便上来看。长久以来,只是沉在河床般的BBS底部的鱼。静沉于此,看着你们的悲喜,同之则泣,异之则默然。这样的BBS去过的又何只一个呢?只是每一次都如同沉鱼般的浅潜,沉没,离开。。。。。。悄然无声。你们却不知,我带回的亦是满目绚烂烟花。一地冰冷尘埃。然后忘记。在白昼的现世里继续某种宿命却没有温度的生活。
  如今看到了玄的再次回来,却禁不住有了想浮出水面的冲动。想和你们说说回忆,说说寂寞,说说爱喜,说说忧欢。曾想我是多么谨言甚行的人,但怕说的太汹涌,情意失真。却如今因为性情的累积,无可避免的喷薄而出.
    跟朋友说,"因为有你在,才印证我自己."亦是要如此的对太多的人来说。因为有你们在,才印证我自己。你们所有的喜乐悲欢,就如同我自己不同的侧面,在我哀怨时来提醒我还有快乐的存在。在我快乐时来提示掩埋在心海深处本能的敏锐的愁伤。而如今换做我,此般清醒敏锐的疼痛且喜。亦是来换你们的醒。
  网络的世界里。我们热望的背后。是不置可否的冷漠。就算我们不承认又如何呢?这只不过是用数字来堆砌的城堡。它所暗示的不安定,亦如同偶们用荷尔蒙来解释的爱情。
  这如此我们又要来相信什么。又用怎样的方式去相信呢?
  我不说了。说太多就会失语于虔诚。
  来这里,只是想说我爱你们。是我从这端经过那端的距离。

[/face]

沙发
当然没你有出息了.
比你还出息的话.早被人砍死了!
在陌生的场景下。游历的我是另一个你。

冬天游泳.浮不浮出水面都会冻死.不如大家一起吃火锅吧.
哈哈.
刚才打开页面的时候还怕被骂呢.楷体字太小,实在很不好阅读的.
可是没想到看到的却是被请吃火锅.感动ING.有火锅大家一起吃啊.我要吃老麻辣老麻辣的那种哦
那还是吃鸳鸯火锅吧.我怕我扛不住.
海底啊,你真没出息。。
字太小了啊,研究了半年都分辨不出到底写了些什么哦>
我沉下去了
呵呵