QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阡陌。

最后的最后

原帖由 某喜 于 2008-6-24 02:10 发表
只想說頭像 讓我很煩惱
夢幻玩到120就不高興了,燒錢,費時間

嘎嘎 那是你笨..
现在很少玩了
我练的号我哥都拿去挣钱呢...

还是喜欢里面的头像.还是觉得很可爱。
喜欢回忆的人,内心是不是都寂寞?

回复 55# 的帖子

或许吧.
至少我觉得自己是寂寞的:Q
1.
一个人漫无目的地走着。反正哪里都是无助和陌生。是我错了。以为一切都如自己所见所想。可是不是。我发现自己开始不认识一些人。不知道还可以相信谁,还该不该用真心去面对。谁被利用,谁成了谁的牺牲品,我都看不清了。

我特别喜欢你的这段话~看了还想再看一遍..看完还想看...
呵呵....可能正中我心底吧?或者正好说出了我想指出的地方...

你的朋友把你的网线拔掉是对的..像我也和你一样..从起床我就在电脑前直到睡去..
越是这样孤单地沉溺我就越发觉身边人的眼光不对..他们觉得我不现实..
在这样现实的社会..脱离了现实是很危险的..恩!
也许是我太空闲了..等哪天我有事要忙了也许我就回到现实了吧...
2.
你说..很早就开始深深悲哀...早已丢了流泪的感觉...
深深的悲哀都是自演自导的结果..我也有过那样一段时间...我很后悔
因为我自己用痛麻痹了自己的整颗心...让我从此失去了很多很多事事物物的感知...
人生嘛..人嘛...生活嘛...多一份坦然多一份快乐....生活才会是自己真正想要的!
额..第一次听说有人喜欢我的文字勒...
开心:)

我现在一边快乐 一边忧伤 一边观望 一边迷茫
我很喜欢你的文字.哦..哈
原帖由 我是指语 于 2008-6-25 16:13 发表
我很喜欢你的文字.哦..哈

虽然我从来没有看过

但我也是很喜欢你的文字啊
我喜欢楼上的GIF图片,也喜欢你:kiss:
额..指头我也喜欢你:kiss:

我错了...不欺负你:Q

我思过去:L