QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阡陌。

最后的最后

记得《阿飞正传》里有这样一句台词:“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,直到它死亡的那一天才落地,现在才知道其实它什么地方也没去过,那鸟儿从一开始就已经死了。”这是很久以来就放在心里的话,一直没有机会说给你听。我想要你知道,我就是那只鸟,离开你以后一路不停息的飞,某一天却忽然发现自己还在原地回旋。只是,爱情已经苍老。

一直很喜欢这样的一句话:
有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。
有些话,不说出口,并不意味着不能了解。
有些人,不见,并不等于两两相忘。  
瞬间清晰的知觉,尽管这让人彻心彻骨的想哭。这清明的阳光,总是让我迷醉。以为看见了未来,而我又能与谁一起?

也许,人已非。
一晃神,一刹那,世界就改变了。那曾经熟悉的画面,只能在回忆里找寻。所有的一切,都不再是曾经。
走到最后,会不会发现,根本就没有谁对谁错。
:lol :lol 人只要开心就是好事。挖哈哈。。
其实,有些时候我还是挺难过的。

当妈妈不止一次的提起我的小时候,那个多么乖巧,多么懂事的孩子。她总是含着泪,慢慢的讲。那滴泪就那么一直掉,一直掉,最后滴落到了我的心底。再也无法忘掉。

然后自然的就想到了后来,想到了现在的我。我不再像以前那样为自己做着无谓的解释、争吵。我很坚强的面对现实,却发现,原来自己还是在逃避。虽然他们一直说不怪我。我明白他们的不忍心,所以我不可以倒下去。不可以放弃,不可以流泪。

这些天一直对着屏幕发呆,有人说,你还是放不下吗?我说我早已经放下了一切,我的一切只为她。佛告诉我说,既然你已经放下了那么多,为什么你不能放下爱和恨呢?放不下这点,执念生,心魔起。永远无法修成正果。

这么长的时间怎么过来的呢?亲情与心情的夹缝中,艰难呼吸。

很多时候,冷眼旁观。失声。再也无法表达任何言语。

好累,却不想休息。找不到可以接纳自己的理由。

你还好吧.我看不见你的时候。

不知道为什么,最近这段时间,每天都有对你强烈的想念,每个梦里都有你的身影,冷漠,决绝,和离开。

醒来后,看着熟睡中的朋友。心又隐隐的疼起来了。

很久了,没有你的只言片语。不知道你好不好,有没有好好照顾自己。只想着你会是快乐的吧。
开始珍惜在学校的每一个时刻,陪伴她。就是幸福。
我带回了孤独的依托。我坚强地微笑。微笑。

多久没有再写那样的文字。不是没有想念。

微笑。微笑。
那颗停留在了风里的眼泪。
釋然乖哦
咱不說這些了
额..我在日记里开始写追忆录了:)

睡了。。。
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
釋然 你寫日記?
好佩服啊

我好久沒寫了
大約7年了吧
有時候翻起以前的日記很難過
所以不寫
忘記!
只想說頭像 讓我很煩惱
夢幻玩到120就不高興了,燒錢,費時間

回复 49# 的帖子

首先非常非常谢谢鱼儿:kiss: ...

555我现在在你那写:Q 照顾下..:L

当局者迷。或许每个人都是这样。
在别人的故事里我们冷眼看着,到自己却也跟别人没什么分别。

所以。不再鄙视谁.

回复 50# 的帖子

呵.
有人说写下来是为了更好的忘记。
我不知道是不是真的。
可是真的一直都很想写下来呢
又可是每次一写过去就一片混乱。怎么都理不出个头绪

我也不写日记的。
自从高一转学后日记被偷之后。。。