QQ登录

只需一步,快速开始

最后的最后

楼主
早上醒来时,天还是阴沉沉的。

这些天一直莫名其妙的烦躁着,迷茫着。

没有吃午饭,现在都还不觉得饿。什么都不觉得了。只想这么静静的,一个人。
朋友走来把网线扯掉,“你该出去走走了。”
没有言语,因为我懂了。

又一个看不到月亮的夜晚。接着是不停的风,和雨。又一段冰冷覆盖。

一个人漫无目的地走着。反正哪里都是无助和陌生。是我错了。以为一切都如自己所见所想。可是不是。
我发现自己开始不认识一些人。不知道还可以相信谁,还该不该用真心去面对。谁被利用,谁成了谁的牺牲品,我都看不清了。

也许我会倒在某一条路上某一个转角,然后再也不醒来,就拥有了最幸福的微笑。不再有孤独的寒冷。可我终于能走回来,继续疼痛的挣扎。

一个人白头。
沙发
很久没喝酒了,再次端起酒杯,却怎么也找不回当初的感觉。
很早就开始深深悲哀,原来酒是不醉人的,原来心永远清晰,原来那些人那些事是铭刻过的。除却开心和幸福,惟剩了冷漠,早已丢了流泪的感觉。

很多年了吧?为什么还是不能完全忘掉?对你的想念。偶尔的冻结。冷的时候,没有可以握住的手。
心碎碎的感觉。佯装的无所谓。

我们可不可以不勇敢?当爱太累梦太乱没有答案。
难道不能坦白的放声哭喊?要从心底拿走一个人很痛很难。

爱与不爱,不是一两个字可以说清。那是一辈子的经过。
从来都不畏惧等待,无论它有多么遥远。只是会害怕那个结果。怕有那么一刻,当我伸出手,想要抓住自以为的幸福的时候,落在手心的,是整片残忍的空白。没有愤怒,也从不责怪,只是开始自己一个人的悲哀与难过。。。我的生命里,最重要的,也不仅仅是一个存在,只是自己。对其它,没有要求,不想为难,不要怨悔。

变故已经历过太多。总会多一点点坚强。还是无助?
太多的不快乐,是谁的不理智?是幼稚?还是无知?怎么那么多瞬间,我怎么就这么流下眼泪?

刚把以前写的都删了。
没有人可以明白的。那一个删除,按下去的是什么。

所有的坚强都是伪装,可是所有人都被蒙蔽了么?
出现。消失。再见。无踪。那生命里第一次悸动。并非真如他所见,我可以无动于衷,冷眼旁观。由快乐瞬间至疼痛。是不是可以就此麻木?

投入爱与被爱。只是不想有失落,绝望,和伤害。如果最后的最后,注定的破碎。就给那一个开始,完美无瑕。故事过去,谁不曾寂寞,谁不怕孤单。

最后一年的校园生活,我会努力去爱惜它。

或许我一直就是个太过天真的孩子。在我幼稚的以为我是想在保护谁的时候,或许我的太多个眼神太多个表情太多的话已经给了你我永远也无法想象的疼痛和伤口。

爱。纠缠。和最后的微笑。
又是毕业时节。不愿看到将要离开校园生活的校友,那么多伤感。没有人会永远地不分开。只是更多人习惯了人情淡漠。很多一直一直牵念着的人和事,这么久了,也许早已不再能记起我。也许我是太过怀旧的人,骨子里透出更深刻的忧郁。

这些日子总会想起从前,没有任何预兆。
幻想着哪年哪月的同学聚会。都是生疏了七年多的面孔。见面却充满亲切。很多淡忘了的曾经一一浮现。原来已经走开那么遥远。很想念那段日子里那么些可爱的好朋友。失去联系多久了呢?时间过去,那时幼稚的错怪,早就融化。明白友情是该分享才美好。和爱人间的忠贞始终不一样。

想起2004年的自己,已经走出现在那么远。以后经历的每一个人,虽然是一样的认真用心,却再也回不到那时天真的信仰。不再相信任何美好的诺言。都像在微笑着旁观。等待着随时会发生的变故,和突然间就永远的失去。
我从此真的长大。真的与假的,原来相隔只是那么一瞬间。相信与怀疑都已经不重要。总有一刻,真心到底。

可是依然要微笑着走过去。因为很多很多。。。
可是,我开始承受不起。不知道那么多忧伤,要什么时候,要在哪里,才终于可以流放。
可是,我的世界,还有我的爸爸妈妈。我,还必须首先是一个好儿子。

我只是开始想,用一颗最干净的心,走一条最纯净的路。却不想在路上,再丢失了什么。

回复 6# 的帖子

我只是想告诉他们
曾经 我也是多么的不快乐
可是现在我已经不难过了 也不再堕落
所以我相信都可以做到的。
都要开心.
事實是:
時間不允許我們猶豫
空間不允許我們後退
曾经旳曾经都变成叻回忆。

我们要抓住现在,展望未来!:loveliness:

回复 9# 的帖子

呵 那就不犹豫 也不回头
就像初蕾说的那样
只想前看:)

因为我们要的不仅仅是一个存在..
是旳。

重要旳,是这个过程。