QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻一

[我的日记薄] 【闻一。】 祥和。since 2006

楼主

人的孤獨卻是如此。
而人的寂寞無論走到哪。也都是一樣。
這是生的殘酷現實。

我們有時候不得不絕望的接受。
沙发
<p>我說你好。你說打擾。</p>
<font color="#000000">請看。我漂亮的堅持。</font>
本帖最后由 闻一 于 2011-2-12 15:24 编辑 <br /><br />聞一。你的feb果然是一個精致的女子。
句句話都透露她所看到的生活真相。
我想,她是在經歷她自己必須經歷的事情。而你亦是如此。
儘管看到慘淡的真實生活,但她仍鼓勵帶著希望以及用一種盛放的姿態生活著。昂揚的生活。
這是美好的。
聞一。親愛的聞一。
不是所有的人在分開後可以尋回,不是所有的感情付出了都有回報。不管如何,我知道你也一定抱著感恩的心情為feb的重現而快樂。惘然若失是正常的,因為人是會改變,你已不是那時候的聞一,而她亦不是那時候的她,只是這茫茫人海,在我們每天與那麽多人擦肩而無所終的時候,你要想到,有這樣的一份緣分和相親在自己面前是多麽幸福的事情。聞一。我由衷為你高興。亦是想念你。

<p><strong>聞一。你讓我想起我去年暑假剛高中畢業的樣子。</strong></p>
<font color="#008000"><strong>闻一。我好象是失了同伴就会不知所措的人。<br/>情绪因为这些片段起伏急剧。<br/>去人迹稀少收费昂贵的店里吃饭嫌弃这里冷清。<br/>去人声鼎沸价格低廉的店里吃饭嫌弃那里吵闹。</strong></font>
<p>闻一丫头。</p><p>我有些想你。</p>
<p>呵。怎么可能会有我的文字。</p><p>我还是这样一个不够资格的人。</p>