QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻一

[我的日记薄] 【闻一。】 祥和。since 2006

原的心已经很坚强.

对许多逝去的,不再属于自己的,都没有从前那么疼了.

我讨厌那些对我说过一些美丽许诺又走掉的人.

但又似乎不该怪谁.谁也不该怪.要怪就怪时光吧.

看到那条短信的时候,原心头一暖.:)

现在有很专心地在做淘宝.今天又上新了.呼~~~
我一直相信自己认真做一件事的时候会像男人一样那么有魅力哈~:)

商业街.离我家很近很近,却很久没去过了.

晚安.闻一.:)
闻一,不要再为了那件事情耿耿于怀.
原一点都没有想法.很体谅很体谅你.
有些东西,即使你不说,原也都能体会.
总之,我是千事万事宁让自己麻烦一千倍也不想假手它人.
不过,人要学会依靠别人才好.这样比较有依存感.
闻一,你的成长很有力量.至少此刻,原还在.:)
我现在只对一个人动不动就说滚,说完后自己又觉得不恰当.

闻一,等高考完了,去趟泰国旅游吧.那儿会让人觉得特别轻松,简单,以及自由自在的快乐.:)
这一直觉得这是件很浪漫的事情.
真是可惜.

不过总会有机会去的.

去的话,多照一些相片回来.虽然,我并不觉得曼谷有多美.不过,在那里度过了很多美好的日子.

而且,先预约一份礼物吧.看你会不会买到我没看到的,或我正好也买过的.:)
我就从来不失眠,,,呼呼~~
嗯.说过了.还是仔细地用原文叙述的.:)
在淘宝遇到一个非常鄙劣的人.从未遇到的.
那个事情,发生那天真的很生气.很久没这么生气了.

遇到这么鄙劣的人,自己的确是很吃惊的.旋即也平静下来了.

现在只想快些完满地把那件事处理完.已经二三个礼拜了吧.估计这个礼拜内就能了解.这样就好.我讨厌极了这样的纠缠.

我再次提醒自己,不要把所有人都当天使.我们的好心要用在恰当的地方.