QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻一

[我的日记薄] 【闻一。】 祥和。since 2006

我是多么开心自己的帖子拿了回来。
可是后来一直在延续写下去的帖子又不知如何处置。
真希望它们能够合并在一起。

我如今彻底剪了短发。
比谁看上去都要利落许多。

至于内心。
我已经离纯和好远好远了。
我还是想起自己说过的一句话。

如果能够轻易做到。
那它就不会成为困扰。
想必我是对肉体毫无怜惜的人。
没有伤,好象自己就不存在了一样。
很多人都无法理解。

想去文身,让一只蝴蝶停靠在肩头。
看到了新生们在军训。

高三的我们无一例外地感慨着。
要毕业了。

<<<   末念。 写于 20081231。
又是一年煽情时。
零八年末,悄然而至。
失落与热闹相互映称着。
校道上的昏黄的灯也是整齐而孤单地排列着。
湿冷的天气,仍旧未停的雨。
还有一个站在灯下撑一把淡绿色雨伞的我。        

太早之前的冬天忘记了怎么度过的。
其实大部分的时光在我的脑海中也只是缩影为某个画面。
比如05年冬季的阳光照在小葵哥哥的身上。
06年走在我身边的X有一张帅气的脸和宠溺的笑容。
07年记忆被定格在我微笑唱歌的瞬间。         

我在怀念之中度过了08。

已经不是那个总是倔强而感伤地说要找到feb的自己了。
已经在不知不觉中让自己接受了所有的变化。
已经比从前更加自我控制。
也已经知道在某天失控时刻怎样潇洒地抹去淌在脸颊的泪。

师父都说,闻一你已然不是过去的那个小女孩。只是伤疤很明显自己知道麽。      

零九将至。还是会带着美好的祈愿。
谢谢师父,师兄,老华,科君,牛,小聪,大鸟,润,昌,田,俊君,燕华,小荡,十一,死党Cc,明欢,以及亲爱的舍友、同桌还有小旭。还有好多人不一一列出来了。

总之谢谢你们的理解支持和照顾。

2009年。我仍旧无法舍弃这陪伴了我近三年的帖子。

新年快乐。
这样的祝福的话语。就在这向各位说吧。