QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宇凡

推荐几部自己一直还在本本上舍不得删掉的电影

我也超喜欢的!!!~~~常常想象我是千寻
{:5_102:}
还是喜欢罪恶都市那种的风格的...
阴沉...黑暗....没有光明.....
我很喜欢费城故事,就是通过那部影片才喜欢上汤姆·汉克斯
2# 彼岸行走
我也很喜欢的 ,还有再见萤火虫。。。。
准备中嘿嘿~~~看介绍了
舍不得删的太多了啊,情书 八月照相馆  我的父亲母亲 重庆森林 once 天堂电影院 海上钢琴师 触不到的恋人
这个杀手不太冷 费城故事 美国往事 教父 美丽人生 辛德勒的名单 活着,先写这么多吧。
有写搏击俱乐部的么?
呐  最近在重新看 海上钢琴师 在去往远途的大巴上
看过《我脑中的橡皮擦》。

男主角超攒。看人的眼神非常深情。

不过很可惜。一直到现在都不知道男主角叫什么名字。
推荐一部影片。意大利电影《美丽人生》
这是很早的时候看过的一部电影。
故事讲述犹太人圭多追求一位美丽的姑娘多拉
并有了一个儿子叫乔舒亚
在乔舒亚五岁的时候纳粹分子抓走了圭多和乔舒亚父子.强行把他们送往犹太人集中营。
圭多不愿意让儿子幼小的心灵从此蒙上悲惨的阴影。
便谎称他们是在做一个能赢取积分获得真正坦克作为奖励的游戏。
直到很多年后乔舒亚才会明白原来当时是父亲用自己的生命换来了他的美丽人生。

非常让人感动的一部影片。
有时间的话大家可以看一下/。