QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

等待??

因为放不下  所以只好等待
等待他回来 或者等待自己能放下
回复 殇逝 的帖子

谢谢,我今天可以稍微的清醒了,昨天我生日,我的好朋友,全部发来信息和我说生日快乐。只有他缺席。
昨晚也因为这样,吃生日蛋糕,也不是很开心,最后和我爸爸吵架发泄了一下。临睡前,给他电话,告诉他我今天生日,他说哦。我已经没有想法了。清醒也好。即便是以前伤透心,还认为他心里还有那么一点在乎,现在~~~
我不喜欢被忽略的感觉 特别是在自己爱人面前

相信你也一样 曾经我也常被忽略
可是后来我下定了决心 我们分手了
他总是失去后才知道珍惜 可是我已经不会再像以前一样地爱了
回复 纪辞。 的帖子

我很喜欢一句话“回来的已经不是原来的那个他,而你也不是原来的那个你了。”最终两个人会因为这样,还不如两个都不要联系,这样有遗憾,就有回忆。昨晚一个对我很好的朋友,给我补过生日,一起去看电影,还一边吃着“提拉米苏布丁”,可是心里想的都是他,却只有空空的想念。昨晚和他发短信,说为什么,你现在都不给我发“晚安”了,到底怎么了你,他过了半小时回我说,我现在还不睡觉,还早。后来就没有信息了。已经忘了吧,一干二净。
回复 昧雪 的帖子

对呀,心里痛得发酸,就只有这样,我只能这样,其余我无能为力,有时候fatal信息说我很烦,我自己也觉得我是无理取闹。
我亲爱的伟,我真的还在等你,为你我不想要任何的一切。你生日,我再考虑给你送什么礼物,而你却说你不要过生日了。
昨晚你给我打电话了,说自己去公园玩了,很开心你主动打电话给我,是因为寂寞了?我说我十九号去你那边,你却一致没有理我,最后说了一句,我睡觉了。永远都是沉默,难道除了沉默还不能有另外的回答了吗?
找个时间好好谈谈, 这样不明不白下午也不是个办法, 也许你这样会不甘心吧。

有机会说清楚, 即使真的是分手了, 至少你不遗憾。
俗話說得好,強扭的瓜不甜。
親愛的,你需要清醒。
回复 維微 的帖子

我闹过了  和他  可是我又低头了  我说他做不到男朋友该有的责任   可是我还是放不下 !他说他1月1号回去了  虽然有心理准备 但还是好难过。