QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯儿

无意间看到这个网站我的感觉

<p><font face="细明体" color="#9e4db3">很清新的一个论坛!</font></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#f70909" size="2">很欢喜,也很感动. 追忆白.</font></strong></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#f70909" size="2">很欢喜,也很感动. 追忆白.</font></strong></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#f70909" size="2">很欢喜,也很感动. 追忆白.</font></strong></p><p></p>
<p>&nbsp;&nbsp; <strong><font color="#f70909" size="2">很欢喜,也很感动. 追忆白.</font></strong></p><p></p><p><strong><font color="#f70909" size="2"></font></strong></p>
<p></p><p>[em07]<font size="29">也是无意间溜进来的</font></p><p><font size="29">觉得这里的感觉非常舒服。。。。</font></p>
<p>我们都是感动的孩子。<br/>对于你们的到来。我始终欣喜。<br/>我曾经说过。我们是有共同语言的人。共同的追求让我们聚在一起。<br/>不是巧合。不是缘分。而是注定。。。。</p><p></p><p></p><p>注定</p><p>不是缘分</p><p>一起 是注定</p>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>天涯儿</i>在2003-8-31 5:44:16的发言:</B><br>我终于遇到了。我的心情有要哭成分。是感动。玄,你是个优秀的人。<br>有这样的地方来呼吸,你很幸福了。<br>我在网上寻了几年。在找爱安妮宝贝文字的人。<br>不停的再找。<br>我对许多人说。最爱的人是安妮,我可以为她死。<br>她让我恐慌。后来渐渐的绝望。<br>没有怪她。命运。<br>现在我吸着支烟。想流泪。<br>也很喜欢几米。但更喜欢凡高。以及他最后的结束。很好。<br>玄。请为写MELL给我好吗。我。<br>信箱wuliaozheshuo@163.com<br>爱这里和在这里生存的人们。</DIV><p>