QQ登录

只需一步,快速开始

索取拥抱,对你念安

当一个男人被心爱的女人抛弃在雨中他内心的独白,
挣扎,狰狞,最后变成了对世界的报复,
我做错了什么,那不是我错,只因这个世界不对,

那个不懂事的我这样说:
你怎么能忍心,怎么舍得最后的离别是已这种方式.
你怎么舍得就这样离开,第一次,为了女人,心痛的跪在地上,
第一次尝到被人抛弃在雨里什么滋味,
痛,真的好痛,可我还是要装的很坚强一样的,
全身湿透了,止痛药也湿了,烟也湿了,我不知道为什么我会傻到这地步,
傻到觉得你还会回来,傻到觉得你还会回来抱着我说,宝贝我回来了,我不舍得,
我不配吧,给不了你想要的,
既然你知道你不会选择我,既然你知道你爱他比我多,
为什么还要给我那么美好的一个拥抱,
为什么你要残忍的让我心脏破裂般的不想离开,
痛,真的好痛,直到此刻我的心还是没有办法平静,
你说你不信爱,那么你为我心痛了么,
那刻你为我痛心了么,
好想抱着你,咬着你的脸,骂你小笨蛋,小笨蛋,你真的不要我,不爱我了么,

那个懂事的我这样说:
我知道我不该逼你什么,我知道你有你的为难,
我知道你背负的比我多,只是你在你转身离开的时候我有太多的舍不得,太多的回忆浮现在我眼前,
也许现实的差距本该如此把,
爱你,舍不得你,亲爱的,我真的无法自拔了,
亲爱的,也许你说的对,我缺少了对你的信任,
走到如此地步只因不信任,

某人说感情的世界里忌讳把自己说的多可怜,
其实一点也不可怜,只是一些想法,
真正的可怜是不敢面对,
我要对对你说,我很坚强,我不可怜,
我也不需要同情,只是喜欢悲情的文字,仅此而已,

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年.
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃.
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟.
此情可待成追忆,只是当时已惘然.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些还在等待的人门来看看,转载,

1:
  你单身,我等你。
  你说不想恋爱,我等你。
  你突然有了新的开始,我等你。
  你结束了你的爱需要疗伤,我陪你,我等你。
  我以为终有一天你会发现你身边的我,终有一天会回头。
  却从未想过,最终等来的却还是,一句,对不起,你很好,可是....
  我真想说一句:......对不起!
  2:
  我承认。
  我不介意迁就你。
  我可以一直抬头仰望你。
  只是,你真的,从来都不看我吗?
  我在这里啊,我在这里啊!你听见了吗?
  我真想问一句,你究竟是聋了还是瞎了啊?为什么就那么无动于衷呢?
  3:
  有时候会想。
  我究竟喜欢你什么。
  我究竟在等你什么?
  也许得不到的才真的是最好的。
  又或者,我只是没有遇见,比你更好的。
  4:
  是不是真的要到,等我忘记了你。
  是不是真的要到,等我放弃了你。
  是不是真的要到,等我离开了你。
  你才能真正地知道,我于你而言,也是那么重要。
  5:
  你不知道某些时刻,我有多么难过。
  你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。
  你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。
  又或者,你不是不知道,只是假装不知道。
  你是那么自私。我是那么傻B。

6:
  一次次反复。
  哭累了,沉默了。
  想放弃了,冷淡了。
  可是时间一过,却又还是想念了。
  放不下,忘不掉,戒不了,走不开。
  7:
  身边的人都会心疼。
  周围的人都会劝解。
  大概也就只有你了吧。
  仍旧那么无动于衷。
  大概也就只有我了吧。
  仍旧那么情有独钟。
  该说什么好呢?
  一个愿打一个愿挨吗?

8:
  一直在等一个人
  一直在等一个回头
  一直在等一份笑容
  终于等到,我自己都没了笑容
  也够了吧,我真的累了。
  可是为什么,我向左走,向右走,还是走不出爱你的圆。
  9:
  我并不奢求在你那里找到幸福
  也不敢想你会有什么付出
  只是想,既然做了决定我就义无反顾
  可笑的是,你却连一个让我义无反顾的机会都不给我。
  10:
  你突然问我,什么时候会抽烟了。
  我笑笑,人都是会变的呀。
  想你的时候,被你伤害的时候
  心疼的时候,无奈的时候
  烟,似乎也就自然而然了吧。
  你又能真正关心我,顾及我多少呢?

11:
  告诉自己
  让自己离开你
  告诉自己
  这是最后一次哭泣
  很多事情,都是有界限的
  很多时候,再坚强的人都是会累的。
  我不是真的傻瓜,只是曾经为你心甘情愿。
  而现在,我最终还是找到一个方式,让自己退出这不公平的游戏了。
  12:
  很偶尔的
  你会找我,联系我。
  你的突然出现,还是会挑起我心里的弦。
  只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡。
  笑得没心没肺,也不会再流泪,廉价的眼泪了。
  然后听你轻轻地说,你变了。
  我不知道,是该笑还是该哭。
  也没有意义了,不是吗。
  13:
  只是很突然的
  看到一个相似的身影
  听到一个相似的声音
  总会身不由己,总会陷入回忆
  不过,慢慢的,我也学着放下了
  不是我变了,是我真的无能为力了、我认输了。
  我折腾不动了。
  14:
  只是突然地
  听见那些歌
  突然想起你。
  你会在哪里?
  过得快乐或委屈?
  每当听到这样的歌词,总是不由自主地想起我们。
  只是,我知道,我们已经不是我们,以前要的也不是现在这种以后。
  15:
  那么,许久之后,再次见面。
  面对这样的拥抱,我大概是不会有怎样的情动了。
  即使心里翻天覆地,也会装作一副淡然的样子。
  我曾经所有的炽烈,也最终,还是被你耗尽了。
  怪你吗?不怪你,谁都不怪,谁也怪不了。

模糊了记忆,如鲤鱼浅水游不过界,
像冬季里的微光,总是环绕仰望,开始习惯不去想你,
不在午夜梦魇的时候想给你一个电话,
从开始到追忆白,我以为我的思念那么坚定,,
慢慢的,我开始习惯,难过的时候去思考,去摩挲你的思想,
我知道我没办法占有,侵略你的思维,你的生活,
我所拥有的,凭空的一思想,一张白纸,未写着结局与离别,
有时候总爱幻想,总爱想着我们的种种,然后这些所谓的无非黄梁一梦,
我开始习惯,没有那么一个人叫我笨蛋,没有那么一个人叫我傻瓜,
在我难过,那个人不在出现在我身边,不再告诉我,这些不该做,那些必须做,
也许,爱需要得是在一起的安稳,而我们已经不再有交集与平静,
你有你安定的生活,那些你爱的,和爱你的,都围绕在你身边,你应该幸福着把,
有时候不是我想去思念,人,如果失去了心,和动物没有区别,而我的心全部给了你,
我想时间会慢慢的把我的心一点点的拉回,
不管你如何的责怪,或者不理解,我都没办法改变,至少现在没办法改变我的心意,
就如同当初的你,

梦尽黄昏终离别,
醒过妄想迷途归,
无人知路破天晓,
人过时日尽伤悲,

这是最好的年代,充斥着最烂的情怀。
曾经我的泪哭到了干涩,内心的洪荒无人比拟,
曾经我总以为我做错没什么,当是世界的错,错误的让我生存在这个世界,
曾经我们手牵手走过的街口,如今却只是陌生人,
曾经我如同你的世界,安慰你的痛,抚摩你的手,

只是现在什么都变了,连我自己都不再认得,
只是现在你的情绪依然能把我牵动,就算你的爱已属于他了,那又如何,
只是现在你那不冷不热的话语,让我迷失,让我迷惘在街口,
只是现在的我和你,找不到一种默契,一种彼此的期待,,
某人说,要我祝你幸福,
我回答,我等你离婚,
加油,一切都会好的,
别说我爱你,给你负担,
别说我爱你,觉得多余,
我爱你,心甘情愿,
我爱你,泪流情畅,
就算你的爱,属于他了,
就算你的手,他还牵着,
就算你累了,我会在这,
你的情绪依然把我牵动,

说多了的那是解释,
做多了的那叫多余,
从前的从前,你要的安稳我给不了,我只是一个在打着法律擦边球的混蛋,
从前的从前,想给你的衣食无忧我给不了,我连明天身在何处也不知道,
从前的从前,我与你们不同,我只是一个为今天而活的孩子,而你们已经考虑到了明天,

现在,你要的安稳,我能给予,我能给你想要的安定,
现在,我要给你的衣食无忧,我能做到,
现在,我不再是那个17,8岁的不懂事孩子,我也在为了明天努力,

他说,何必呢,为何那么执念,她已经快结婚了,
        她有什么好,难道就没有人能和她比了么,
        你知道不知道最近他们说你同性恋,你疯了吗
        等有用吗,她心理有没有你都不知道,
        你没了她会死,
某人:感情里最忌讳把自己说的很可怜,你何必这样,

我可怜么,也许我真的是个可怜虫,
一个没人疼得可怜虫,
一个喝醉了就条件反射性的按下号码的可怜虫,
一个受了委屈只会对着照片述说的可怜虫,

如果一个男人有十种坏习惯,我都有,
如果一个男人有十种优点,我一条不对口,

为什么我对你的好,你会觉得不愿意接受,
我真的比不上他么,他有的,我没有么,
他能做到的我做不到么,
你说你喜欢成熟的男人,我真的没办法,人的长相天生的.我也不想长这样.
我一直不懂,为什么我会输给他,
如果说因为我以前的幼稚,那么现在呢,
现在我改变了,

如果在我有生之年,他对你不好,你能不能想想回到我身边,
如果在我有生之年,他对你不好,你愿不愿意放下一切跟我走,

如果你愿意,我随时都在,
我都在,

走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。