QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳子。

我只是无法克制,想念你。

全世界没有声音。只有键盘敲打的碎碎作响。

读一段话只需一小会时间。可是读一个人。却是一辈子或生生世世。

我们用相同的方式折磨彼此。或者不是折磨。成全?是成全。

“我的每个生日你都要陪着我。祝我快乐”

“会的。我会一直陪着你。要你快乐”

“我们不要失去倾诉。我们一起成长。一直说话。一路温暖。这样好吗”

“答应你。我会一直在你身边的。会尽自己所有给你温暖”

最后。

“你在我眼里永远是孩子… ”

告诉你。没有人会相信你了。你根本就是一个不值同情的骗子。

我看我的过去。两个人的过去。我走我的将来。一个人的将来。

不要再猜测或者预谋。你所做的正如你想要的那般。

最后一次。用很长时间过目我们的谈话。狠多。

但毕竟。只是最后一次。

突然找不到想要的那种宁静,心又一次的开始绽出裂痕,一次又一次,说好不流泪,说好以后不管面对什么都一样的微笑,再也找不到那种属于自己的感觉,开始不坚定,不知道是什么东西在作怪,曾经的一切一切,都在独自一人的时候开始回忆,那些可怕的夜,那些单曲循环的夜,一个人注视一个地方,一直盯着看,静音不说话,像个活死人那样,我说:不说话会变成白痴,其实难过与不难过怎么可能就一个人知道。

也许我也做了不该做的,就像某人狠下心选择不再回头一样,到底什么叫爱,我自己不懂,我想某人和我一样不懂,一直拼命的伤害,就怕对方不死在自己的言语下。像个疯子一样,那么胡乱。究竟还可以把自己伪装多久?你能问问自己吗?还有没有头绪?我知道这条路我不会走太久。就像一个绝症患者不会一直存活于世一样。

慢慢的,找不到说话的时间,找不到说话的地方,找不到一切想要的感觉。是不是这份崩溃结束后会换来那种疼痛不知?我们是那么的难以预知以后,就当还爱自己,就当还很深爱自己,越是幻觉越是疼痛,那种心情会有几个人懂?伪装,一直伪装,我们还能掩饰多久?

能不能不要用过多的言语讽刺,这不是我们要的,我们怎么会不懂。可是,你我谁还有走回去的勇气?我们不可能相拥而泣。我们那么的倔强。我们一样,要的不多,可为什么总那么多的猜疑。控制住自己,像控制一部机器那样,不关心,不想念,想象着一切与自己无关的样子。然后再对自己的可悲付之一笑。

我们是不是有很真诚的告诉自己不要背叛,不要欺骗,大胆说出自己的感觉,别后悔!然后躲在角落里,就像暗地的病孩子,开始学会背叛,欺骗,封心闭之不谈。

开始欺骗所有人,开始蒙蔽,我们还能蒙蔽多久。也许没有多久,必定有一个人会先离开,玩不起了只能偷偷离开。一定会。
相爱。不过是一个说辞而已。

谁都曾用力爱过。只可是。事与愿违的。无能为力的。

她是一个好女人。会温柔的笑。会说好听的话。她比我敢付出。

你们好般配。好般配。好幸福。好幸福。这是所有人看见都会祝福的结果。

那么。允许我再一次决裂。任何人不要爱我。我。同是如此。

一个人的路比两个人更没有包袱。

走。就算没有终点也不会回头。
世界的一切  我们史料未及
    只有面对    即使是最大的伤痛  
    也只有我们自己才可以去面对  也只有我们自己才可以承担.....\

已是过眼云烟。
这些文字已经看了无数遍.
今天我想是最后一次.

谭佳,也许我早该面对我们的分离.
看见你为别人流着眼泪
为了别人说你冷

我是那么冲动的想给你一个大大的拥抱
可是我不能了

你的受伤是我不想见的
你的委屈也是我不能承受的

你说你很幸福
我猜疑
你坚定的说你幸福
我相信

一次又一次
我觉得委屈

委屈我们分开的理由
然后接受

接受你的幸福
与我无关的幸福

我是可以明白被丢下的感觉
可以明白你所说的
他面对你的冷
你面对他的疼

无数个日夜
不能入睡
期待你的回心转意
期待一个温暖的话

我想紧抓不放
但是我不能

我想放了手你才能去幸福
我放手了
你的幸福呢?
你曾经说你会照顾好自己
可是那些烟蒂和拉罐空壳
那些都说明什么?

你说不是孩子
你说你长大了

可你并没有保护好自己啊
你受伤了
我亲眼看着你受伤了
你没有想过你的伤我的疼

是不是真的就当梦一场?然后过去?

如果你愿意去爱
那你要勇敢一点
给他点时间
给自己一点时间
也许一切不是你想的样子

我不知道还该说什么
我说过我会挺你的
错与对全都不重要
我还是个孩子
还是生活在父母的保护之下

身边的他相隔深远
重要的人已经找到了幸福,不必纠结着反复

有时候会越发地感到孤立无援的处境

成长了无数次
还是像个孩子
我们都过的不美好。

但毕竟还有向往。还会渴望。

失去一份不真实的感情。领悟一段成长。

小薄。你也同我一样。是个长不大的孩子吧。
佳子

新年也许不快乐

可是时间我们都无法抗拒

我开始

力不从心

已是过眼云烟。