追忆白。

标题: 『每日愿望』十二点的灰姑娘。 [打印本页]

作者: 苏小芙    时间: 2008-4-21 12:24
标题: 『每日愿望』十二点的灰姑娘。

或许你不知道。我叫苏小芙。
其实我有挺多奇怪的名字,譬如前段时间,我还叫自己跳小跳。
总是思维很涣散。可是我想把心情记录在这里。
因为这里很干净,能够让人觉得单纯。

听同事说外面下雨了。
我的纪怀今天下午两点上班,晚上九点下班。
猜测是老板不想支付过多的加班费。
纪怀已经给我做好了晚饭,我下班需要买点熟食,明天中午好带饭。
你知道的,他对我有多体贴。
有时,我会觉得自己放在他身上的心思太少,对他忽略太多。
为此。我也曾埋怨自己。可是大多他宠我的时候,我便把这些抛在脑后了。

这里重新开始。
倾诉,或者已经是一种习惯。

有时人会偏颇。
弥说,她买了婚纱。我说对我,那是可有可无的。
她说,女人应该对自己好一点。可我似乎天生不是做女人的料。
女人喜欢的,逛街,漂亮衣服,于我,似乎是无所谓的。
我说我要去洗澡了。我应该早点睡。

这个周末过了没几天,便五一了。
又可以连着休息好几天,可是做点什么,还没想。
好了。先说这些……
作者: 恕白。    时间: 2008-4-21 12:48
其实。你不知道。
我知道你叫苏小芙,也是染,也是琉璃失色。

看到时便觉得这个世界真的很小。
呵呵。
你好,我是恕白。很高兴你还在。
作者: 原点    时间: 2008-4-21 17:55
何必呢................................................
作者: 吧唧    时间: 2008-4-21 18:32
苏小芙!!!!!!!!!!
在喜国写的东西里面看到了你的影子,很像江南的女子
很高兴在这里重新认识你
我是八几
如果可以,叫我阿七,我喜欢七这个数字
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-21 19:18
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵~ 看来我们追求的东西比较类似。 我在那里更久。似乎从2000年就开始了。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-22 08:26
原  啥何必呀? 没想明白
作者: 原点    时间: 2008-4-22 11:16
一声叹息...算了.没啥.

现在上网时间更改成白天工作的时候了.真奇怪.

看你文字的时候最安静.:)
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-22 12:05
中午跳小跳匆忙的吃了饭。肚子胀,总想站一会。却因为贪恋电脑的温暖,而又赶紧坐下。

今天分配新的区域客户。跳小跳因为得到肯定,被分配最好的区域。
昨天有几个新同事说五一后就不来了,因为他们无业绩。
想想自己也竟然想离开了。
可是跳小跳似乎和他们又不一样,跳小跳做的很好。
他们是因为不能胜任选择离开。那么跳小跳就继续呆着吧。

外面天空似乎薄薄的水珠。
毛小毛说,他做梦梦到老丈人不喜欢他,觉得他有点木讷。
他像个孩子,窝在跳小跳的颈窝里,嘴角带笑。
毛小毛最近比较忙,要负责两个工作。哎。

昨天下班。想到鸡公煲里的排骨。
开始拼命咽吐沫。馋啊馋。但毛小毛说,明天吧。明天按时下班一起去。
然后跳小跳买了串,鸡翅,还有鸭肝。乱七八糟的。

喝水的容器还是来公司一个月前用的饮料瓶子。
都被热水烫扭曲了。跳小跳开始是不想带杯子,后来总忘记。

……
作者: 左小霓。    时间: 2008-4-22 13:05
安静地想你。

他还不懂,离开时想要被挽留。
作者: 原点    时间: 2008-4-22 14:22
小芙,也许上帝真的是公平的.
向你关闭了一扇门便会开启另一扇.
虽然话是俗了点,可是管用.这就够了.呵呵.
许多老话反复咀嚼后真有味道.
今天中午一个人行动,吃完饭回来被主管追问八卦,想来是中午他们集体活动时聊到我.
直接否认了,还回顶了两句.
感觉怪怪的.
作者: 媛子    时间: 2008-4-23 01:33
呵呵
大家都写吧
看着这些字好温暖好安静

原点 我们都开始写吧
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 08:13
你们头像咋换的哦。  我怎么没找到~~~
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 08:14
昨天还是想吃肉。 他做的红烧排骨。 好吃极了。嘿嘿
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 08:21
  跳小跳说。今天阳光真美好。
  可是心情,似乎还是忽上忽下的。咯噔咯噔的。
  好象要做的事情太多,竟然不知道从哪里做起才好。
  竟然又盼望周末了—
作者: 原点    时间: 2008-4-23 10:56
在控制面板里啊.和从前一样啊...换换吧.:)

媛子,再等我一段吧.现在心乱如麻.完全写不了.先看你们的吧.

等我好了,就加入到你们.:)
作者: ㈨月盛开    时间: 2008-4-23 11:10
跳小跳 2002  很白很追忆:)
九月来看你啦。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 12:35
中午吃完了饭。 最近在看亦舒的 喜宝  还没看到结局。
真是一个好故事。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 12:40
1你不呼痛,旁人犹疑,也就不敢即时落井下石,你也就获得喘息机会。
2大将之风是不隐瞒什么,任由抄袭,抄人的始终是抄人

作者: 媛子    时间: 2008-4-23 12:52
感觉这里又变得活跃起来
全是因为你们
哈哈
好像比以前还要温暖啦。

鼓掌。。
作者: 原点    时间: 2008-4-23 13:46
好哇,下一本书我去找找,就看喜宝了.:)

1你不呼痛,旁人犹疑,也就不敢即时落井下石,你也就获得喘息机会。

这句话,我也重复一下.
作者: 恕白。    时间: 2008-4-23 17:11
原帖由 苏小芙 于 2008-4-23 12:40 发表

亦舒的吃南瓜的人?

最近经常到图书馆借她的书。
呵。记得她的书在四楼倒数第二个书柜左起第二层。

作者: 原点    时间: 2008-4-23 17:23
以前在学校借书多方便啊....现在....55555可怜.
作者: 慕湮。    时间: 2008-4-23 19:13
一个人安安静静的看书吖,感觉真好。
只是现在没那么多时间慢慢享受咯。

作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 19:26
今天看到喜宝,看到没再更新的。然后就看了“吃南瓜的人”,真是太巧了。正好是你们说的。 一会我就接着看。 本来打算斗地主,经你们这么一提醒,我还是乖乖看小说吧。斗地主太浪费时间拉。

对了。我本来要写默哀这个题目的。我的一个长者,我奶奶的妹妹的老伴去世了。哎。听了心里很不是滋味。小时候,我总去他家玩的。前一段时间回老家,家里的日历上还贴着爸爸和他的照片,那么慈祥的老人。就这样走了。

妈妈说,是太老了。73,是一道坎。没迈过去。哎。他的外孙女结婚办喜酒的第二天,他便去世了。真是残酷。

得知消息,马上给姑姑打了电话,发了信息,让她们一定要保重。好好照顾自己。人生多遗憾,最无奈的是不能阻止人的死亡。

多恐怖的结局。若只能一个祝福,便希望父母身体好好的。一定。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-23 20:20
一个人吃多少、穿多少大抵是注定的,天大努力,不过多挣十个八个巴仙,恶形恶状就划不来了,不如尽力而为,听其自然。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-24 08:17
一入地铁。旁边有个高大俊秀男子。
转念。似乎是前些日也在地铁里看到过。当时没敢瞥多下。
哈。看到俊男子,跳小跳开始YY了。
哎。可是他个头太高,根本看不大清楚五官。
巧的是,正巧他旁边空了座位。他坐下去。哈哈。
跳小跳看来了机会,便稍微低下头,就能清楚看到他的五官。
真的挺俊的呢。不是帅。嘿嘿。
大早晨的。就当愉悦下神经吧。跳小跳就爱看好看的男子。哈哈。
……又是先到公司。来这里报告哦。
作者: 原点    时间: 2008-4-24 10:25
渐渐也开始在地铁上遇以一些熟面孔.觉得很亲切很神奇的.
小芙有打算吧?
作者: 原点    时间: 2008-4-24 10:38
关于五一...- ->  <
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-24 12:26
呵呵   可能也是和寝室姐妹聚会吧  别的没有

大抵上我属于无任何兴趣的人。 个人时间,就只喜欢呆着
   似乎属于阴暗型  呵呵

中午我吃了三两拌面 一个蛋  肚子最近好象特能装东西  ……
作者: 恕白。    时间: 2008-4-24 12:36
我现在喜欢到处走。

恩。五一想过深圳。
可又想呆在宿舍。

还在取舍不定。呵呵。
作者: 原点    时间: 2008-4-24 17:49
天哇..这么多...
昨天晚上一时激动放多了一点,撑死我了.也是面条.现在已经吃得越来越少了.无论菜有多好.
我就是不爱在上海待着.能出去的话,哪儿都好.
作者: 苏苏    时间: 2008-4-24 20:56
五一估计回不了家呢~~~~~
大概出去做兼职吧??
哈哈~~`还有逛街,买东西。
苏苏最近看到双好漂亮的单鞋,
五一就去买回来吧
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-25 08:19
早晨在地铁口,买了红色仙人球。
总听说它是可以防辐射的。
我开始学着惜命了。
又想,纵使它不能有什么功效,但总归看着绿色和红色,给人希望和力量。
人活在这个世界上,匆匆数十年,还是让自己更快乐和满足吧。
给爸爸打电话,他说,算算自己与刚去世的爷爷的年龄差,自己也就十多年光景。
所以爸爸说,他想开了。
哎。有什么能阻挡人的生命截止呢。真悲哀。
还是好好活着……
作者: 夏。碎念    时间: 2008-4-25 10:03
苏小芙。
还记得你的很多帖子
那些碎碎念的文字
作者: 原点    时间: 2008-4-25 10:56
这段时间又好一些了.
可以渐渐这样孤单的时光.也学会打发许多寂寞的时候.把一切安排得井井有条.
坐地铁的时候也开始重新插着耳塞,像一个自顾的人.
我觉得五月份会更好一些的.:)
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-25 12:16
仍在看  吃南瓜的人    很安静……
作者: 恕白。    时间: 2008-4-25 12:23
结球是个聪明的女子。
懂进退。亦淡然。

合该这样的女子能够适时的把握幸福。
作者: 喜国    时间: 2008-4-26 20:54
这个世界很神奇。那么多失去和忘记的东西。

那八几是谁啊?说在我的东西里看到你。额。、。。我都忘了什么时候又写到你了。额。。。很久以前吧。。也许。

脑子疼。混乱来着。

该死的黑客。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-27 18:22
喜国  你说的什么呀 乱七八糟的
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-28 08:20
周末跳小跳和毛小毛去照了结婚照。
被涂粉。被刮眉毛。被描眼线。一步一步。
原以为衣服样式繁多,背景唯美。进去才知道,不过如此。
姿势被摆去来。毛小毛和跳小跳变化肢体,一次再一次。
出来去电脑前选喜欢的。毛小毛说挺好。
下午突然失落起来。躺在床上打地主,索性赢了很多分。
晚上兴致盎然的看武林大会,然后看好男对型秀。惊心动魄。
哇。突然发现那个叫钟凯的,似乎叫这个名字,好有感觉好有气质呀。嘿。
早晨晚出来些时候,突然人多了。真麻烦。
三天后就放五一了。呵呵。好啊。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-28 12:12
刚又传了一合同。嘿嘿。 小有成就 ~~`
作者: 喜国    时间: 2008-4-28 13:34
结婚的女子。。。。哎。。这世上单身的好女子又少了一个。。。。
作者: 原点    时间: 2008-4-28 14:03
小芙要结婚了吗?是不是也把结婚照到时传上来给咱看看呀...:)
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-29 08:37
  嘿嘿~  结婚还不知道啥时候 
就是那天没事 去照了下  不好看  5555555
作者: 王小D。    时间: 2008-4-29 11:35
:D  我想看结婚照,幸福的人儿。
作者: 原点    时间: 2008-4-29 14:49
中午去复兴路这边的宝莱娜去吃咆,出来的时候遇到旁边有人在拍婚纱,就望了一下,粉抹得真白.
没事儿做就去拍了.真有情趣哇.吼吼.还是偷偷给我瞅瞅吧...:P
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-29 14:53
呵呵~~    老板没在 我来看看  跑
作者: 恕白。    时间: 2008-4-29 15:06
木姑娘五月也要拍婚纱照了。
似乎有点婚前抑郁。

小芙可有?
作者: 原点    时间: 2008-4-29 15:57
我看成了"本姑娘"....:time:
作者: 恕白。    时间: 2008-4-29 17:55
:lol

小点。如果是本姑娘就好了,我是真想结婚。哈。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-30 09:20
地铁上人很稀薄。大概是近五一,多半出去旅游了。
  跳小跳对面的眼镜女人捧着报纸在读。
  上来一个男的,把脸凑过去,借光看着眼镜女的报纸。
  眼镜女飘了一眼后,继续读报。
  那男人先是把目光放在第一页上,然后头继续往上贴,像要夹在报纸上。
  跳小跳撇开嘴角,有点想笑。
  那男人又把头侧向眼镜女一边,继续读报。
  跳小跳实在不能忍了,那男人像没看过报一样,滑稽死了。
  跳小跳只好捂住嘴巴。让自己别笑出声。
  无奈脸面对着那男人,看到他就想笑。哎。跳小跳只好站到他背后去。
  想着不看到他那滑稽样就不笑了吧。还好还好。
  地铁继续开。
  那男人可能要下站了,转了身。玻璃上那男人的表情特丰富,竟自己在笑。天啊。
  跳小跳仿佛被要了命,这不是逼自己笑喷么。
  这时候恰巧又上来一个人,捧着报纸,那男人又探过头去。天呢地啊。
  跳小跳终于忍无可忍的笑喷了。这次换那男人又眼睛杀死跳小跳了。
  他那眼神,分明是在想,你笑啥呀。哈哈。
  跳小跳只能装作揉脸,还捂着嘴巴。肚子都抽筋了。
  太搞笑了。
  嘿嘿。好象绕口令一样的吧。
  明天放假了。真美好。去同学那欢聚真美好。
  总之很美很好笑。
作者: 原点    时间: 2008-4-30 09:24
我也常常对这样的景象觉得很有意识.
有时候也会凑过去看别人的报纸,不过因为视力甚好,所以不必那么夸张.
的确很有趣.
作者: 恕白。    时间: 2008-4-30 12:15
这样的生活。很美。很安宁。
作者: 苏小芙    时间: 2008-4-30 12:50
  好几个同事都请假走了  俺还留守呢  呵呵  今天突然想看点中学语文教材 嘿嘿 万一以后俺有当人类灵魂工程师地意愿呢  百度半天 没找到教材  随便溜溜……
作者: 恕白。    时间: 2008-4-30 15:35
小芙。5.1快乐。
作者: 拔草非非    时间: 2008-4-30 23:24
最近尽量避免乘地铁吧,太危险了。
作者: 徒然曜日    时间: 2008-5-1 14:25
诶...姐姐们都到结婚的年龄了呀!!!
吼吼!!俺还年轻呀!
那天在外滩逛..看到好些人穿婚纱..
好漂亮呀!!
作者: 阿咩    时间: 2008-5-1 18:22
五一..累了 毕竟走了一天
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-3 19:29
1。
  莫维答应过的,即便日后也会有所消息。
  可是这一日迟迟未到。而来的,却是他的媳妇,那个叫小葱的姑娘。
  小葱说,她发现了莫维爱吃的东西要做给他吃。她叫他当家的。

2。
  若是怜悯,那总归也是有些情绪在里面的。
  只是怕抬上天堂,却扔进了地狱。
  夏小染知道,最歹毒的不是憎恶,而是静悄悄的,没任何回应。

3。
  删除了自说的话。
  莫维从前的美好与漠视,却仍历历在目。声声入耳。
  记忆似乎雷打不动的在思维边缘停驻。它冲夏小染坏坏的笑。

4。
  天使有翅膀。却无法承载你的梦想。
  我们终有不能。

5。
  仿佛那些肮脏的欲望就能让时间揠过。或者解脱。
  轻轻的声音。哦克。晕。你说什么。

6。
  莫维。其实是末尾。
  结尾处,是想对你说,是真的,真的疼过。也怨过。
  只是只是,你的七月七日,弃了吧。

7。
  ……

作者: 喜国    时间: 2008-5-4 13:43
貌似过得不好。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-5 11:57
只是偶尔腻歪一下。不腻歪就煽不出来情呀。嘿嘿。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-5 12:06
有那么一瞬间。我不知道如何对sea说才好。
她似乎是在感情里的瞎子,还两耳失聪。
面小面是她的房客,但是她喜欢,那种喜欢似乎非要人家真实一样。
可是,有时男人是只爱玩乐的。sea知道,却不能自持。
或许没有经过感情撕杀的人是不能够玩这种高智商的游戏的。
游戏需要周旋,需要欲拒还迎。需要强悍,自然,也需要温柔。
sea。其实放纵又何妨。其实想要真实对你有错么。
大抵只是你想要的他给不了,他想要的你不愿意给。所以没办法权衡。
sea啊sea,你可知道,时间是治疗任何疼痛的良药,包括背叛,放弃,疼。
你说,似乎他把你当成佣人,洗衣做饭,甚至想让你暖被子,然后走人。
这是个多么寡薄的男人。他要的只是欲望。满足自己而已。
又或者,他有良心,在玩乐的过程当中发觉你的可爱,又或选择坚守。
可是可是,你总是为什么。你要用你自己的心来分辨他。看穿他。
这样,你才能少受伤害。若不能,还是早点离开吧。
在那个你呆了几年的城市,若无人陪伴,恐怕太恐怖了。
我是不能缺少温暖的女子。所以,我会奋不顾身的去享受。
可爱的姑娘。请勇敢点吧。

作者: 原点    时间: 2008-5-5 12:19
我忽然有点明白别人对我说的所谓相信.
作者: 喜国    时间: 2008-5-5 13:38
恩。偶尔是必须的。我也如此。不过貌似在别人眼中看去。就是变了味的了。
哎。。。算了。他们的看法影响不了我。
作者: 恕白。    时间: 2008-5-5 23:19
或许没有经过感情撕杀的人是不能够玩这种高智商的游戏的。

果然。玩不起吗。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 08:36
sea是我的初中高中好朋友。我们七年一直在同一个班级。然后像很多女生之间发生的一样,分了,又在一起,又分了,又在一起。好的时候非常好,不好的时候连抬眼看都不想,更别提说话了。呵呵~~ 现在想想,那个时候真的很郁闷的。总是担心没有朋友陪自己上厕所,哈哈~~   高三快毕业时,她把毕业本子给我,让我写毕业留言,然后我们和好了。 然后我写了七页,很煽情的那种。哈哈~~~    好象从那时候开始会写字了。 她从高二开始暗恋一个男生,一直暗恋了七八年,或者更长。似乎记忆里他俩只见过两面。然后无话可说。现在终于走出那人阴影了,却又被房客分了心。哎。她没恋爱过。她自己也说自己情商是0。哎。她总爱问我怎么办呀。告诉她之后,又问为什么。我都吐血了好多次。哎。 所以呀。没经过撕杀的,千万别玩的太狠。不然那伤口,一定火辣辣的疼啊。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 08:40
老板去北京了。
我得以肆无忌惮的来这里说话。嘿嘿。
忘记说,sea的老板是个很变态的人。
她老板说,你们必须比我早到公司,比我从公司走的晚。
她老板通常是早晨8点到公司,晚上8点走。
我说,那你们没和老板说管饭啊。她说,老板说了,让她们中午多吃点。
我的娘啊。居然有这样的老板。我再次吐血。
看来我们老板还是很仁慈的。我几乎每天中午第一个热饭。估计十一点半。
每天我都按时冲出办公室,像大学那会,一听铃,就狂奔出去一样。
而且窗口吹着风,爽歪歪了。呵呵~
  我来念叨念叨,跑了……
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 08:44
内心丰盈。义无返顾。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 08:44
原   你最近还好么。
作者: 原点    时间: 2008-5-6 10:33
最近还是在想那"相信".还是太容易轻信别人.而身边最要好的人总是会不同的时候对我说,"否".
快十年了.一直是这样.
人活得太过天真总是容易受伤的.就像未经过厮杀便不要玩那种高智商的游戏一样.真的玩不起.会受伤,很伤很伤.
出行的疲惫一直很难恢复,只是在勉强工作.
不过,我真的比若干年前的自己,好多了.:)
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 12:49
能够相信别人,是好品质。
只是,在相信以后的一小时,要疑问,问自己相信对了没。
原,天热了,心情凉爽才对。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-6 12:49
1.
  毛小毛昨天放假,然后买了菜来地铁接跳小跳。
  他说,我们能一辈子这样温馨多好。
  他总有最简单的愿望。

2.
  老板去北京出差。
  跳小跳反复的登了这网,又去那网。时光蔓延。

3.
  那些轻佻的话。你是否感觉逼仄。
  你活在夹缝里,不憋闷,却自得其乐。那是你选择安全的方式。

4.
  汹涌人潮。
  他问,那是否只是做作而产生的旋律。她说不。
  可她在心里答。偶尔。

5.
  我看见她一会笑。又一会听到她哭。
  隐忍而自虐。轻拍她的背。

6.
  竟有些困倦。
  午休。
作者: 原点    时间: 2008-5-6 14:11
就像我所企望的期盼的,五月是好的开始.很好很好.
我期待着更接近幸福一些.
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-7 08:13
昨天在地铁上似乎被人占了便宜。
总感觉后面的人使劲贴着我的PP。娘啊。
又怕自己多想。所以没吭声。
后来我换到另个位置下地铁。过了一站,那人又站到我身后。
哎。不晓得是我太神经,还是那人真的是色狼。
原。今天又这么热。
早安哦。
作者: 原点    时间: 2008-5-7 09:24
今天终于穿了短袖.
下午有同学过来.五月似乎有点忙.
因为目睹过一起,所以后来在地铁上都特别小心.
有些上海女子特别聪明,直接挤到前后都是女人的位置站好,便可以很自在..是一招哦...
作者: 恕白。    时间: 2008-5-7 10:44
今天火炬到广州了。
每个人都想着去亲眼目睹。

一想到那些人山人涌就退缩了。
我还是看电视报道吧。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-7 12:22
恩。原。那招术真不错。可以借鉴。嘿嘿。

恕哦~~   我想看火炬。
作者: 恕白。    时间: 2008-5-7 15:45
火炬迟些回去上海吧。

人很多。去了也不一定能够看到。
每个路段都有严格的监控。
除了有组织的能够进入。其他应该都不能进入监控路段吧。
作者: 原点    时间: 2008-5-7 18:08
我们肯定在上班...- -
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-8 08:30
最近几天不知道怎么了。总是做很搞笑的梦。
然后半夜笑醒。是不是最近我要拣大把钞票了啊。西西~~~  
  刚才同事给我看个网易里的新闻,什么电梯里的灵异事件,突然出现鬼。
好恐怖啊。我现在有点腿软。天啊。最近咋了。
今天早晨下雨。真不好。
作者: 原点    时间: 2008-5-8 09:15
天真阴....不喜欢下雨.我还穿的白皮鞋...吼吼.
作者: 恕白。    时间: 2008-5-8 12:40
今天阳光真灿烂。
可听说接下来三天会有暴雨。

果然是夏天到了。
天气都这样反复。
作者: 原点    时间: 2008-5-8 14:36
恕白。你太刺激我们了...
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-8 16:12
多多说,我是你的小闹钟,叮铃铃……叮……铃铃。
他说多多你真可爱。亲下。
他说,多多,你叫我亲爱的吧。
有时,我们只是变换一下场景,变幻一个人。
便如当初恋爱般甜腻。
你知道,多多真的有些想你。你那柔软的声音。那么好听。
安。一切都好。

作者: 苏小芙    时间: 2008-5-8 16:15
改了好几次颜色。 怎么还是觉得原来的本色最好看呀
作者: 原点    时间: 2008-5-8 17:49
因为和谐]
作者: Blue_W    时间: 2008-5-9 00:45
阴天闷热

地上总干不了
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-9 08:34
sea的房客带回来女人。她说她的心好疼好疼。
问我如何是好。和她说一些方法。大抵人真的很脆弱。
昨天梦到姑姑死了。给我妈打电话,她说家人都挺好的。
要母亲节了。这次疏忽什么也没来得及买。
腰好疼呀。最近竟做春梦了。
……
作者: 原点    时间: 2008-5-9 09:26
今天帮朋友拿熨好的衣服,一回头就是锦江乐园的巨大摩天轮.好漂亮,就拍了.
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-9 10:59
我还没玩过呢。
作者: 恕白。    时间: 2008-5-9 12:35
天哪。天哪。
这天气。真真热得。

:Q
作者: 原点    时间: 2008-5-9 12:58
昨晚冷得我只有倒抽的气...没有出的..- -风大的得把我吹得东倒西歪...你刺激我们啊!!!!!

小芙,我也没玩过.说实话,我就没见过它转过.
作者: 恕白。    时间: 2008-5-9 13:04
:victory:

偶没有。我倒宁愿它刮风下雨。
这天气。我估计在外面站个二十分钟就要中暑了。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-9 13:41
嘿嘿~  我也没见过捏`   小时候似乎只玩过飞船 

现在上海似乎有点放晴了  今天中午 俺斗地主拉。 嘎嘎

老板不在就是好  我换了个角落的位置更是好啊  哈哈

四下无人  哦也
作者: 原点    时间: 2008-5-9 14:39
中午一个人惨兮兮的跑宾馆跑售票点...然后去吃饺子....
被人放鸽子.气.飘着小雨不得不打伞.怒.
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-9 16:15
原  让那些人见鬼去吧    期待下班
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-9 17:21
母亲节了。你们都买什么了。 我忘记了。  哎   
   还有九分钟下班。期盼中……
作者: 喜国    时间: 2008-5-9 22:14
额。你们都上班了。。。就我还是上学。不过我还是喜欢上学。不喜欢上班。
作者: 苏小芙    时间: 2008-5-10 07:23
因为你小呀  你得叫我们阿姨
作者: 慕湮。    时间: 2008-5-10 08:37
小芙很大么??

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4