追忆白。

标题: 【——向日葵开过旧夏天】0409 [打印本页]

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-9 22:32
标题: 【——向日葵开过旧夏天】0409

[attach]76254[/attach]

你看 心被冻住了
可我依然在笑 阳光明媚
等笑容融化了冰块 我捡起破碎的心
继续去爱 然后冰封 然后去爱 然后冰封······
我只会微笑 不会流泪 只会去爱 学不会恨

[attach]76257[/attach]

放不开爱 只是因为有恨的包围
所以 爱上你 是我的劫难
连放开都不可以

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-9 22:40

[attach]76260[/attach]

谢谢你 曾包容过不知天高地厚的我
谢谢你 陪伴过曾经不可一世的我
谢谢你 曾经出现在我生命的少年

作者: 怜心。    时间: 2011-4-9 23:47
你看 心被冻住了
可我依然在笑 阳光明媚

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-10 13:03

[attach]76276[/attach]

精致的微笑下掩盖的是内心的不堪
庆幸 你看到的只是我 微笑的我

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-10 13:06
[attach]76277[/attach]

妈妈,十字架是爱的标志吗?
是的,孩子。而爱也常常意味着十字架
                                               ——《有过一个傻瓜》

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-10 13:10
[attach]76278[/attach]

百度词条上这么说
双鱼座的女子是爱幻想的
可我不这么认为
她们只是什么都不曾拥有
所以才会施舍给自己仅有的幻想
可是 为什么要连同我的幻想一起抽走
让我活着梦里吧 求求你

作者: 苏卿城    时间: 2011-4-10 13:14
[attach]76279[/attach]

我想做一个 干干净净的少年
可笑明媚的笑  或者放肆的哭
只要 能与寂寞擦肩而过

作者: 暮白    时间: 2011-6-14 08:32
看到标题····
喜欢向日葵  
喜欢夏天··
作者: 水阡墨    时间: 2011-6-14 10:10
突然发现,原来心底留有一个特殊的存在,有时候也是一件很幸福的事!!
作者: 公主的娃娃    时间: 2011-6-14 12:30
{:5_107:}    想起了以前的事
作者: 醉爱    时间: 2012-5-10 09:59
有那么多的怨恨,心底还有最初的爱吗?其实我已经不知道了~

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4