追忆白。

标题: 因为大头,刀刀左顾右盼很累,通常没法选择,所以学会了执着。 [打印本页]

作者: 欢喜。    时间: 2009-1-20 19:19
标题: 因为大头,刀刀左顾右盼很累,通常没法选择,所以学会了执着。
刀刀是谁?
刀刀是一只大头的卡通小狗。
因为大头,刀刀有些自卑,不爱说话,所以学会了思考。
因为大头,刀刀思维迟缓,常常错过或来不及,所以只有认真和踏实。
因为大头,刀刀左顾右盼很累,通常没法选择,所以学会了执着。
因为大头,刀刀行动不便,总是跌跌撞撞,所以爱上安静。
因为大头,刀刀走到哪里都会成为被关注的对象,所以常常躲起来忧郁。
刀刀是什么?
刀刀是一只小狗,却在人群里停留,仰望天空。
刀刀是一个朋友,会提醒我们不要错过那些灵光乍现的感人瞬间 。
刀刀是一个躲在狗狗身体里的小灵魂,选择感性生存.
刀刀是一种生活态度。
刀刀,也许就是另一个你.....

喜欢这只小狗。他向我们每一个人。
作者: 果小妞。    时间: 2009-1-20 20:58
嘿!我喜欢这狗!瞧那眼神,就没狗比它更忧郁了!
作者: ぺ.o    时间: 2009-1-21 02:46
我不醒来,这个世界就不存在。
作者: 桑岚    时间: 2009-1-21 09:44
喜欢刀刀啊。
陆地是一艘多大的船?
陆地是一艘太大的船。
作者: 雪.般若    时间: 2009-1-21 18:03
一直很喜欢刀刀这个家伙……
作者: everywill    时间: 2009-1-23 13:22
刀刀哦       让我想到了一个孩子.....
作者: 苏其凉。    时间: 2009-1-23 14:19
很简单的画。
每张的句子都很意味深长。
{:5_107:}喜欢。

话说回来。LZ的名字让我想到了以前动漫前线的一位小编。
{:5_115:}
作者: wanghuaiyuan    时间: 2009-3-19 12:50
大头大头。下雨不愁。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小朱啊    时间: 2009-3-24 22:46
07年第一次知道刀刀,叶二呆告诉我的。生活的一半是倒霉,另一半是如何处理倒霉。哈,可爱呢。

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4