追忆白。

标题: 紛乱人世間,除了你,一切繁華都是背景 [打印本页]

作者: 颜肆    时间: 2008-9-17 13:07
标题: 紛乱人世間,除了你,一切繁華都是背景

一个女人唱道,如果你愿意,我可以,永遠像現在般美麗,因為我生而為愛痴迷;如果你有情,這世界,可以不再有四季,我的世界早已色彩分明;如果你有情,這世界,可以不再有歌曲,我的心早已經充滿了旋律。。。

一个女人在爱情里柔情缱绻,和你有约。一个约定,一生的青春都可以无所畏惧。光良的约定里,他和她约定三年,三年后他比从前更爱他了,而这个女人的约定却不要时间。其实,三年,是一个很美好的词汇,我们也情愿相信真的有那么一个人,在奈何桥上也等了三年,就像那个佛前五百年的传说,等待,永远是让人向往,让人期待的,而等待本身,往往无极而终。。
一个女人的眼里,可以什么都看不到,只要那个人始终在她的心上。一种爱,被百转千回的演绎,一颗心,飘摇一世。看不到结果也就不会惧怕了,只想着这一秒,有你就好。。
一个女人,你永远不会理解。为了爱你放弃你,为了恨你离开你。爱恨之间,你是永远的主宰。。
一个女人,纷乱人世间除了你,一切繁华都是背景。。

[attach]11008[/attach]

[attach]11009[/attach]
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2008-9-17 14:07
紛乱人世間,除了你,一切繁華都是背景

为了爱你放弃你,为了恨你离开你。爱恨之间,你是永远的主宰。。

在愛情的天平裏,愛情的重量越重,就越顯得無能為力...
作者: 彼岸行走    时间: 2008-9-17 21:43
也许人一生为的就是这么一种执念。
作者: 阡陌。    时间: 2008-9-17 21:51
放不下。

放不开。

不快乐。

作者: 颜肆    时间: 2008-9-17 21:59
释然好像永远都是那么忧伤。。。
作者: 阡陌。    时间: 2008-9-17 22:03
我不忧伤。

我只是不快乐。。

这算不算是狡辩。。

作者: 颜肆    时间: 2008-9-17 22:08
呃  算吧。
可我总觉得你还是比较忧伤~~
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2008-9-17 23:39
怎樣才算憂傷?
心裏會痛,那是憂傷還是不快樂
作者: 涯。    时间: 2008-9-18 00:50
哎。
不快乐的释然。
为什么一直坚持着寂寞。
作者: 涯。    时间: 2008-9-18 00:50
哎。
不快乐的释然。
为什么一直坚持着寂寞。
作者: 自言自语    时间: 2008-9-18 14:42
一个女人的眼里,可以什么都看不到,只要那个人始终在她的心上。

我的执念
作者: 颜肆    时间: 2008-9-18 18:13
其实我很忧伤。
我放不开他。
他放不开她。
这算不算是执念。
作者: 病医生    时间: 2008-9-18 19:54
怎样才使自己学会不忧伤,看来这是当下急需解决的问题。
时时刻刻活在忧伤里,一切美好的东西你都会视而不见。
作者: 颜肆    时间: 2008-9-18 22:29
都是释然的忧伤。
勾起了大家的忧伤。
作者: 嘿色嚥吇    时间: 2008-9-19 01:52
那天坐車,無意聽到別人說,
這個世界上的愛情都是一個樣,無一例外,
都是ABC的三角關系,A愛B,可B愛的是C,而C卻又為除B以外的人而傷心中..
所以,沒有所謂的相愛,有的都只是在得不到後的妥協與成全...
兩情相悅都只是童話故事的謊言....
作者: 病医生    时间: 2008-9-19 19:16
像这样多角恋的关系,还是早早退出来比较好。
作者: 颜肆    时间: 2008-9-19 19:28
爱情,可以很幸福,也可以很痛苦。
作者: 阡陌。    时间: 2008-9-20 12:20
:Q :Q 我哪有忧伤了。

最近我可是什么都没说。

作者: 颜肆    时间: 2008-9-20 13:06
咳   虽然你说你最近什么都没说。
可这是个潜移默化的影响。
谁叫你之前写的那些文字都那么忧伤。
这就是影响了。。。
作者: 阡陌。    时间: 2008-9-20 20:59
我有影响?...

不知道  也没发现...

作者: 颜肆    时间: 2008-9-20 21:13
这个啊   是你的文字有影响,我没说你。。。 :loveliness:
作者: 阡陌。    时间: 2008-9-20 21:33
:Q :(

我什么都没看到。

作者: 颜肆    时间: 2008-9-20 21:35
:lol   我什么都没说过。
作者: 颜肆    时间: 2008-9-22 10:16
我总是在想,有一天我会狠狠的恨恨的看着这纷乱的人世间,大声的说:没有你,一切繁华也不会只是背景,我可以活得很精彩!    可什么时候才能做到,我不知道,只能冥想着。

作者: triangel    时间: 2008-9-25 16:02
标题: 回复 24楼 的帖子
將這句話經常這樣對自己說
說的多了
就覺得是真的了
就沒有非分之想了
作者: 安_白    时间: 2009-1-17 22:40
这篇文章的名字,让我觉得爱上一个人好悲哀
作者: 眷恋    时间: 2009-5-9 14:31
爱一个人太过深切。便丢了自己。
这样的爱。注定是场悲剧。
作者: 镜中的孤独迷城    时间: 2010-8-5 14:34
果真是轰轰烈烈的爱
作者: 洛水青鸾。    时间: 2010-8-5 17:59
拿得起。放不下。
作者: Sue.    时间: 2010-8-9 22:52
乱人世間,除了你,一切繁華都是背景。

我和春天有个约会,一直很喜欢。
作者: 四喜。三色。    时间: 2010-8-10 12:14
人的一生总会为某些事情有所执念

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4