QQ登录

只需一步,快速开始

【日記】有一种情愫。彼岸传来歌声却没有船可以摆渡。

楼主

心情:一度半                    天气:晦暗              时间:050404
愚人节过去了。心情还在。
樱花终于落了。余香犹存。
丝雨纷纷,再见说出口。感伤没有事先想的多。
时间忘记了,我们何时在雨中牵手。
我们是这样的人,自恋或者恋别人。
三百六十多个耳鬓私磨的日子,今天终于可以告一段落。
说好爱要说出口,你只用一个温柔的手势打发了我。
你的轻柔的问候还在耳畔停留,一起走过的时光可以无忧。

一声呼唤要传递一个世纪之久。
一滴眼泪要滋润干涸的心田到开花结果。
把心情留在了这里,把思念留在了悲凉的大地。
春天的风又一次蓄势而过,花瓣落了一地。
没有人拣拾,只是风偶尔叹息。

彼岸的花开得茂盛,四月的阳光耀眼。
时光从容不迫,我们两手空空。
梧桐清新,我们走出了那么远,没有回头的能力。
夜夜宿醉,我们混沌了那么久,没有清醒的机会。

现在明白,离开是最好的选择。
相爱只是一场没有轰动的青春游戏。是一出底气不足的戏剧。
浆声灯影,彼岸歌声。心中向往,无船摆渡。
或许,我们都只是彼此生命里的一个匆匆过客。
领略一路风景,流连忘记归途。
谁都清楚没有停留,只有停息。
一开始就知道的结局,无须刻意修饰。
或许,这个季节。花香缠绕话语。
美丽成了不可颠覆的传说。

许多事,发生了等于没有发生。

现今的事,过去已经有了;将来的事,也早已有了。(旧约〈传道书〉)

沙发

[B]天气晴朗。昨夜的一场寂静的落寞在阳光下铺开,伸展。轻舞飞扬。
你怎么就走了,你怎么就走了呢?
雪儿,她去实习了。带着她满满的忧伤和四月下午的阴翳。
突然就遇见了,那么突兀来不及换副表情。

可是,可是,你没有把你的足迹留在这里。
以后我要怎么找你。怎么感受你。
下午我要去找你。那个我完全陌生的地名。
它把你深藏了那么久。
琳琅满目的玻璃橱窗里。你偷偷看了无数次的风景。
让我牵着你的手。穿过马路纷扬的人群和细密的阳光。

幸福不远。你在雨季丢失的那把小红伞不远。
若你在这里,你又要往哪走。

一朵初春的花,馥郁而不能持久,一分钟的芬芳与喜悦,如此而已![/B]

[rm=0,0]http://mp3.baidu.com/u?n=27&u=http://www.zjgdlxx.com/jsjy/12345/music/npecoJ42.mp3[/rm]

我们这里开始飘起雨来。没有带伞.因为伞已经不知去向.
   我就那么走着。感觉寒冷。也没有安全。
   但我没有办法让自己停下脚步。我已经有些疲倦。

人的固执。有时是很盲从的吧.
   去与留.爱或者不爱。都是由另一方决定的吧.
   谁也不知道答案。也不该知道.

葵。如果有些事情让你重新选择,也许是和现在一样吧。

我们离开。离开,有时也是身不由己的吧。

你的心情,还会散落在这里的吧。
又看到你的文字。柔软如水。

心中欣喜。不敢用力呼吸。

我看过一场海啸,没见过你的微笑。

要不是那天我的花草,开得正好。

要不是我的心情留在这里,赶上你的凑巧。

“彼岸的花开得茂盛,四月的阳光耀眼。
时光从容不迫,我们两手空空。”

花开彼岸,只可观望不可采摘。
我不要彼岸飞花,只渴盼此生年华。
遥不可及是美丽的存在。

小心翼翼守护,却不可越雷池一步。
(越过了,其实就是幸福的所在)

只因年华不可凭吊,无迹可寻。

彼岸飞花,让你看不清是一场年华落下的帷幕。
或许,一切只是空白。剩下期待,只为花开不败。

是啊。桑。每当听到美丽心情。我会很伤心。
爱。残酷到不能给我们一个美丽心情。
感情有时候是一个人的事。
我们如此苍白。却无法停留。

只有自己躲在无人打扰的地方才有安全。
只有不付出感情才能避免受伤。
需要答案吗。也许是多余的吧。
因为我们总是盲目地走路。
即使有一个声音在前方召唤,我们也只是漫无目的的行走。
即使会感动,也只是风一般的幻觉。瞬间即逝。

桑。有时候我想,下雨的时候我们是不需要伞的吧。
因为我们时刻需要清醒。

那朵朵的葵花。是你的希望吗。应该是吧。
  还是应该快乐的吧。
  我们也许应该对自己微笑。不要那么吝啬的。

葵。你只是在写字的时候才会留露感伤吗。
  只在没有人的时候才会让自己清醒吗。
  葵。你要好好的。

美丽心情
     也许就在身边