QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粲然馨薇

[我的日记薄] 用一朵花开的时间相濡以沫。。。

回复 秋窗静 的帖子

{:5_113:}  恩  我需要努力。 。 努力,, 谢谢亲
我想,如果你有那么一点点喜欢我,就一点点,我也会有勇气去争取。可是,我也不知道怎么去分辨,生怕或许我以为的表示,也只是自己的自作多情。这样的自己,就会显得那么的渺小而力不从心。当对某人放进了感情,那么在他/她面前,你就像个神经,会惶恐,会不安,会焦虑,会患得患失。
今天很不开心,生气。。。。。很生气。。。。。      
都说我好,我承认,我对你们都很好,可是好需要一个限度。
不要把我的好当做 习惯,我哪天稍微生气,就受不了。。。。。
还要怪我。。。。。我没有那么伟大,迁就你们所有人。。。。。
粲然馨薇 发表于 2011-7-1 17:31
回复 杰君。 的帖子

其实我们的故事都很普通,讲出来。。大家会感同身受。。

呵呵。。是, 明知道不会有结果可还是这么坚持,诶。不知道是说你傻呢,还是痴。  
愿:安好。

长这么大,从来没有任何事难倒过我。

许多的事情,总是在经历过后才懂得。
一如感情,痛过了,才懂得如何保护自己;傻过了,才懂得如何适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢的认识自己。
------ 其实,生活并不需要这么些无谓的执着,学会放弃,生活就真的容易。

有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全。

下午有人敲门,就那么一瞬间  我浑身颤抖。 直到开啦门。我都没有缓过来。
到底在害怕什么。眼睛好肿,明天怎么见人?  
2011.7.3 凌晨才睡着。2点59的时候我醒啦。 7点多就有人骚扰 不让睡觉 我可怜的周末就这样木有了。。。。。
几天下雨。。。下雨。。。一会阴 一会晴。。。
介绍对象,。。。是我现在最怕听到。。。我无处可躲。。。

不想 真的不想。。。今天亲戚说 等到10月把老妈请来身边。。。

或许 到时候 身不由己。。 已成事实。。 。
想不明白,弄不清楚,最近走到哪里,都离不开这个话题。。。
大家是怎么啦 我有那么嫁不出去吗 好歹本命年都木有到呢。。 。
怎么可以这样 急着 把我嫁出去呢啊 。。。我不要
事到如今,抛弃了所有的自尊。倾我所有。 还是没有任何结果。
究竟是谁不狠心?