QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qi_0428

害怕孤独.

<p>&nbsp; 是吗.?! 如果自己不爱那个爱自己的人.</p><p>&nbsp; 又何来的充实了.?!</p><p>&nbsp;&nbsp;呵..见仁见智吧.. </p><p>&nbsp;</p>
<p>孤独与死亡</p><p>我还是惧怕死亡</p><p>因为体会过孤独</p><p>并且现在还是好好的</p><p>可是</p><p>死亡没有经历过</p><p>它没有第二次的机会</p>
&nbsp; 我想,我是个不会让自己孤独的人吧..
孤独只是自己一个人的事
我就害怕孤独!我从懂事开始就没感受过父爱、母爱。他们把我交给我爷爷,奶奶抚养。对我不闻不问,即使我出了些事他们也不会有象征性的问候,我不知道他们是怎么想的。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>寂寞的鱼</i>在2006-11-16 12:48:03的发言:</b><br/><p>我喜欢孤独,却害怕无人的寂寞;</p><p>我喜欢喧闹,又害怕在喧闹的城市中迷失自我。</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="幼圆" color="#9a65bd" size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">&nbsp;<font color="#643e7d">这些话说得很好呢.事实上,孤独是自己给自己的.一个人的孤独,总是在最空虚最无助的时候悄然来到身边,给予内心很深的伤痛.孤独可以用心灵的药医治,可是死亡剩下的只有不能重来的灵魂.所以即便孤独,也不要寻求死亡.</font></font>

<p>呃。</p><p>心病。</p><p>找點東西來填充。這是最好的了。</p><p></p>
<p>一個人其实不孤獨</p><p></p><p>想一個人</p><p></p><p>才会孤獨``````</p>
<p>很多时候我都认为我很孤独</p><p>即使所以的人都在我身边我还是很孤独</p><p>这种孤独是发自内心的</p><p>我很害怕这样的感觉 </p><p>我很害怕</p>
<p><font color="#3300ff" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #11eeee;">不害怕寂寞..</font></p><p><font color="#3300ff" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #11eeee;">也不害怕孤独的感觉.</font></p><p><font color="#3300ff" size="2" style="BACKGROUND-COLOR: #11eeee;">因为已经习惯了一个人.习惯了孤独。.!<br/></font></p><wbr></wbr>