QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秂笙

你 死了 谁 会哭?

<p>在这个世界上,我连自己都恶心.</p><p>又会奢望谁会为我的离开而舍不得.</p><p>只是自欺欺人地活着.</p><p>我也爱我的家人.</p><p>但我的离开也会是爱他们的表现吧.</p><p>天天吵的不可开交,等我离开.</p><p>一切会不会归与平静?</p><p>他们会因为我的缺席而松一口气.</p><p>我在想,我的那些好朋友呢?</p><p>我尝过有朋友在我生命中消失的滋味.</p><p>若我不在了,他们会不会和我当初尝到的滋味一样呢?</p><p></p>
<p>你死了,你会哭么?如果你不想死.</p><p>你亲密的人死了,你会哭么?如果你没人性.</p>
<p></p><p>他们。。</p>
因为很多人都问过,我死了你会记得我多久。
<p>妈妈</p><p>无论是怎么死的,妈妈她都会哭</p><p>其他,就要看究竟是怎么个死法了...</p>
<p>你用的画是南瓜子的</p><p>转载之前有向她的网页特别说明么?</p>
<p><font color="#ffff00" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">我想,爱我的人,都会为我哭</font></p><p><font color="#ffff00" style="BACKGROUND-COLOR: #000000;">而我爱的人,或许我的生死,他都无从知晓</font></p>
我妈肯定哭的最凶..哈哈