QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 離殤歌

不聞不問。不殤不痛。

最难过的是 ____她是我做要好的朋友
<p>离,还记得我么.</p><p>我回来了.</p><p>其实这是长大必须所付出的代价.</p><p>伤痛,痛到让人不能呼吸</p>
<p>亲爱的我们都回来了。</p><p>在阳光下微笑仿佛看见温暖的眼迷离散去。</p>
<p>怎么能忘记你,吟姐姐</p><p>可是离走得太远了</p><p>已经回不来了</p><p>什么都回不去了,一切</p><p>包括三三</p><p>我依然爱他,傻子的爱情,义无返顾</p><p>但我知道有些事情不能勉强</p><p>我爱着他,三年</p><p>看着他谈着不好不坏的恋爱</p><p>看着他失落,看着他微笑</p><p>现在,可以放弃了</p><p>但我却丧失了微笑的能力</p><p>没有他</p><p>我怎么微笑</p>
離伤。 该用户已被删除
<p>离。我们其实都是在伤痛中成长呢。</p><p>也许,这是代价。</p><p>或许,一切只剩我们来释然。</p>
<font face="楷体_GB2312" color="#a748a7"><strong>以为不闻不问就真的不痛。</strong></font>
时间可以消磨一切,真的
<p>三三说感情坏了</p><p>我笑了</p><p>心跟着抽痛</p><p>至少我从不后悔告诉他</p><p>我爱他</p><p></p>
<p><font color="#ff0000">感情这玩意 不就是互相伤害的过程。</font></p><p><font color="#ff0000">Just so.</font></p>