QQ登录

只需一步,快速开始

[夏天的尾巴。]大人和孩子的世界。

楼主

阿朗一个人对着集装箱很开心的踢球。

老伯拿着棍子追在稻田里捡球的朗。

陈怀均喜欢老师。用手打破了玻璃。
  陈怀均跑到老师家里。陈怀均抱老师。陈怀均跳到河里。

脏脏的小手伸到窗户边上偷拿三明治。
  屋里的人看他够不到还把三明治往外放一放。

朗在走廊里踢球被带到办公室。
  看到雯莉露出的笑。
  被老师狠狠扎破的足球。

课桌上放的爱心足球。

水中放流的小纸船。

朗唱出了阿月的歌。

“我喜欢微积分就像你喜欢音乐一样,都有想要的东西在里面。”

“喂,我可以亲你吗?”
  “不行。”
  “为什么呀?”
  “就是不行。”

一个大集装箱。四周绿油油的稻田。
  箱顶上4个少年。或说或笑。唯美的画面。

知道小伟的事情后。
  4个人的奋不顾身。

“天空是无限奔放没有空隙的蓝色”

“男孩子睁开眼睛开始等待下一次欢笑的机会再来”
  “男孩有双翅膀是灰色飞翔着和蓝天融合成云彩”

这样的青春。我们不曾有过。
  这样的青春。我们都盼望着拥有。

印象最深的一句。
  你们大人都是这样对不对。处理问题的方式就是逃避。
  我长大了会不会也这样。

你长大了大概也会这样吧。这就是大人和孩子世界的不同。

大人们做自己该做的而不做自己想做的。
  大人们很理智很理智。绝对不会做出喜欢老师这样的事情。
  大人们的想法和孩子们差太多。所以他们不会理解孩子的很多事情。

可是。每一个大人都是孩子变来的。为什么长大了之后就会忘记曾经的一切呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
很触及我心的评论。所以把它贴了上来。
唯一遗憾的是看电影的时候总觉得那个女主角很像李X春。

干净纯粹的青春。
明媚阳光的年纪。
青春电影,是自己喜欢的.会去看看的
看着海报就觉得是很明媚的青春、

这部电影我看过  但是不明白想要表达什么  理解上不去  囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青春,我的是刚开始还是快要过去.
那书买了。

失望了。我那25RMB。

电影没看。冲着男主演,哈哈哈会去的
TO:sky

我也很喜欢关于青春的电影。{:5_108:}

TO:Lenk。璃

对啊。{:5_107:} 很喜欢这张海报。

TO:央ˇ尚

囧。应该理解为关于青春时的爱恋和对生命的阐述吧。
青春电影一直是我的大爱啊。{:5_106:}

TO:奥特曼

这要看心态吧……我不想要变老~{:5_114:}

TO:祖。

我觉得书反而没那么好- -
男主演的确值得一看啊啊啊~{:5_107:}
这部电影最让我欢喜的是大段大段的个人镜头,,
平铺直叙的,只属于夏天的安静.
夏天。会去看看。