QQ登录

只需一步,快速开始

你离开了南京,从此没有人和我说话。

楼主

非诚勿扰。这四字给回复者。

借用李志的曲名,也代表一下自己此刻心情。
然后再以豁然姿态告诉自己,有自己就已经很足够。

这么多年来来去去,我已经习惯了自己。
有很长一段时间觉得自己形同虚设,不过现在觉得撑过来了真是种荣耀。

陪伴自己的一些小物品都渐渐消失在我心。
直到你送与我的它也丢掉后我还没有明白你早就丢到我。

曾经有一人,爱我如生命。
正是我的娇柔做作以及浅薄的姿态迫使你的离去。
我善于回忆,更喜欢后悔。

我有后悔药,可是怎么也治不好自己。

.
.
.

你是孽,死进回忆里。这没有什么了不起呀有什么了不起。

我喜欢买书,喜欢看书,喜欢图书馆,喜欢草地,喜欢一切安静的地方。
我喜欢喝酒,喜欢买酒,喜欢酒吧,喜欢一切吵闹嘈杂的没有陌生人的地方。

我不爱吸烟的。真的,只是因为一点瘾才吸一点。
不过常常告诉自己,要对自己身体好,所以就不去吸。

皮肤在离开北京城后就变成了糟糕的地皮,我真想告诉你,我不想你。

.
.

你说我爱你,两年前的你对我说,两年后的现在你对她说。

即使我当初那么信誓旦旦背离你,
并且倚靠了另一个人的肩膀,亲吻过另一张嘴,睡过另一张床。
可是从你以后,我再也没有说过,我爱你。

真的。你爱信不信,不信不就算了。

这是个笑话。你爱笑不笑了。我今天写得差不多了。
沙发
南京  本是我该去的城市。

南京- -。我被住在这城里的某个大学生弄得这个新年不得安宁- -。
后来他终于找到归宿~OH~我解脱了- -
南京 陌生又熟悉
只去过那么一次
南京充满了希望也充满了绝望
南京本该是一个再普通不过的城市
却在3年前成为向往
无所谓了吧
也许还会去那个城市
不过希望换一种心情
不知道会是什么样的

4# 宇凡

明白了,你大三的是吧。

还有各位各位,南京只是一个地方。
我不在那地,我只是引用歌名,恰巧进了一个错误的地方。

不过,我也会去南京的。

宇凡,早。抽抽,短短,你们也早。
呵呵,南京离我们很近。

动车1小时10分钟。

每次回来。都要从那里经过。

我的二哥,四哥。

都在南京。。

南京 又是我常常去的地方。。。

我在无锡。
莫名地喜欢南京,我也很想能够背离现在的城市,到另一个地方重新开始......
终于看到 我觉得值得一看的东西了 嘻嘻

本来也没啥好说。

你未必是个烂人,但生活就是些破事。
真的,你要大点了你也会明白。
其实,还有些你们要明白很多我还没来得及明白的事。

不过,都一样。因为我迟早会明白的。

.

这一切没有想象的那么糟。万晓利。
我听了上百遍,现在在听李志。

我和很多人一样,没啥太多追求。
穿不穿名牌不是喜好问题不是面子问题,爱穿就行了。

我不是富二代富三代,最多也勉强做不成“负翁”。
不过这也都无所谓,我还是有追求的不是。

就像现在,有个这样的歌手在我耳边唱着这样的歌我也悠然自得。

.
.

有人说要是哪天能听着李志的 和你在一起 ,
然后有个懂这歌的女人在身边,做爱,高潮。
是呀,那是件多么幸福的事呀。

你觉得呢。

只可惜,我大概是不懂这歌。

.

我愿意为你死去 如果我还爱你。

我清醒得很,你说过的,可以爱你爱到死。
你可以不要工作,你不可以没有我。
我是看着你这么过来的,不过那不是我喜欢的你。

我们在一起的那些日子。

溜街,电影,吸烟,喝酒,睡觉,做爱,刷牙。
新的一天又开始了,那时候我就睡单人床了。

.

我们约定好,戒烟吧。后来我们谁也没有戒得了。

你们在北京城的老乡聚会,他们调戏着我们要我们交杯酒。
这又怕什么,我不怕,你也不怕。喝就喝呗。

我在河边走着,天黑得吓人。
北京十月的天温差很大,我冻得觉得手脚已经不在了。
你穿了个拖鞋追出来,我们回去抱着哭。

.
.

我承认,你们的甜蜜刺痛我了。
不过,我一想起你们的场景,我又觉得恶心了。

我们去旅游吧,真的。

不知道你还记得不记得。
有天我给你短信,我说我们暗地里旅行去吧。

其实那时候,我真想跟你说,我又想和你在一起了。
不过想想,没有必要。我会再生厌烦的。

所以,后来我们就从来没有见过了。

你知道的,这些年我一个人辗转了那么多地。
可是总是有点形影单调,你了解这种感受的吧。

全世界没有人愿意来了解我这个微不足道的小人,除了你。
可就是因为你太了解我的自私,我才这样恶狠狠地离弃了你。

记住了,我是个坏人。

我继续听我的歌,然后喝我的白开水。
我问起了别人这样的问题,此刻你最想念谁。
其实也是在问我自己,等等,我还在想。

不经意看到了悬,她的签名:你走之后我再去往别处。
我突然想起我们那日同睡一床的那晚说了那么多不曾说过的话。

后来我们还见过一面,我没有买到你最喜欢的浪味仙。
后来就提了一包旺旺大礼包去你寝室。
寝室简洁得很,当时我记得我特意从长沙坐火车去的你那。
你当时在厕所用测孕纸看你是否有小baby。
你说你和你最好的女朋友的男朋友一不小心就上了。

你没有问我这可耻不可耻,我只告诉你,对她太不公平。

.
.
.

后来我就去了北京,杭州,上海。
我们之后再也没有见过面。
即使同在一个城市,可是又同样颠沛流离。

我们很少说话,除了见面的时候,我是发现了。

.

有天你告诉我,你在火车上看到一个和我长得相似的人。
然后你就给她悄悄写了纸条,我想那时候你一定在微微笑吧。
因为我听到的时候我也是微微笑。

我还在喝白开水,喝到能听到肚子里咕咚咚下去的水声。
我不想念你了。我得去作图写字,然后看书。我还要生活阿。

你去了北京,我没时间去北京。

看吧,这就是人生。